...
Искусственный Интеллект
(104465)
4 месяца назад
Насилие порождает насилие. А не учит.
Я категоричен не просто так. Частичное наказание делает носителей зла хитрее,изворотливее,коварнее.
Многие ,по моему личному мнению заслужили бы не жить,умереть. Чтоб с ними не мучиться,зря землю топчут. А точнее ,людей топчут.
Короче,не можешь ,не способен убить,-отойди .
Хюсню Мустафа Озйегин FIBA
Просветленный
(35044)
4 месяца назад
если вы обиделись то извините меня за выражение вы безумна.. потому что вы проявили желание личное .. вас никто не принуждал обижаться.. вы сами захотели этого..
разве вы не безумна? почему вы сами себя обижаете по своему желанию? ведь вас обидеться никто заставить не может..вы сами.. на себя взвалили всякие гадости..
matod
Искусственный Интеллект
(182520)
4 месяца назад
Такой обязанности ни у кого нет, так что это не обязательно. Но некоторые пытаются это делать.
Не уверен, что это приведет к нужному результату. Со своими чувствами и то не очень-то получается вызывать их по желанию. А с другим человеком - это на порядок сложнее. Ведь он всё видит по-своему и чувствует по-своему. Иногда совсем-совсем по-другому.
Жизнь ему ничего не покажет, жизни (т.е. Вселенной) нет дела до нас, она существует не для того, чтобы нас чему-то учить или куда-то направлять. Оказавшись разумными существами мы можем сами решать куда и зачем нам идти. Или не решать.
По мне так если мне причинили какой-то ущерб, обиду или боль - важнее то, как с ним справиться, как его возместить и так далее. А что там будет понимать или чувствовать обидчик... Мне больше делать нечего, как учить тех, кто этого не хочет, кто мне неприятен, вредит, да еще за бесплатно )). Пусть ищет другого дурака, который захочет в него вкладываться.
Но, в вашем случае, наверное это был полезный опыт узнать, что многое из того что "нельзя", оказывается нельзя лишь потому, что мы сами себе это запретили. ;-)