Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Необходим совет, как правильно поступить. Спасибо

aliumsuzuki. Ученик (146), на голосовании 1 месяц назад
Произошла такая ситуация, девушка со мной рассталась из за того, что ей приходилось со мной обращаться, как с ребенком и, что она перестала любить меня как вторую половинку больше уже, как младшего брата , кого то близкого или что то в этом роде. К сожалению я это понял только после расставания, сказала она «начал бы действовать чуточку раньше было бы все по другому» По итогу сейчас тяжело все осознавать, что так действительно произошло. Но в тоже время она сама находится в неком роде, депрессивном состоянии и ей больно находится рядом со мной, но в то же время она пишет переодически, звонит и спрашивает как я поживаю. Она хотела видеть рядом с собой мужчину, а не младшего брата если уж кратко. Я пробую звать ее куда либо отвлечься сходить, сделать ей подарок на день рождения свозив ее полетать на самолете, так как она давно этого хотела, но отказывается куда либо ехать со мной, так как ей больно. Она сама не знает, не контролирует все это и не понимает могут ли вновь вернуться те чувства, которые были, если я начну как то стараться, взрослеть в ее глазах, становится мужчиной для нее и тп. Люди, так называемые «мужчины» дайте совет, как поступить, что делать.. Терять этого человека мне не хочется, так как люблю
Дополнен 2 месяца назад
Мы говорили об этом и не раз во время отношений, что ей бы хотелось видеть рядом с собой мужчину, опору на которую она может опереться. Я старался как то меняться, но все равно вышло иначе
Голосование за лучший ответ
Old Angel Гуру (3578) 2 месяца назад
да ладно тебе, ты же молод. Такие моменты настоящие пары должны проговаривать, а она тебя просто кинула. Не хавай это, а стань лучше или найди девушку, которая не рассуждает готовыми установками о "мужчинах". Теперь она будет как пройденный этап, как и у каждого, кто уже расставался
сергей Искусственный Интеллект (107571) 2 месяца назад
Ну это не любовь. Жди когда придёт твоя любовь тогда всё будет как надо. .
Похожие вопросы