Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

4 года общались на расстоянии

- Ученик (4), на голосовании 1 месяц назад
Всем привет…подскажите пожалуйста кто не прав в данной ситуации прошу реальной помощи.
Дело в то что мы общаемся 4 года на расстоянии с девушкой,и должен был быть скоро приехать,я ее очень полюбил по настоящему но в один момент я допустил ошибку ответил «привет» другой девушке,для нее это как измена 2 год я почти каждый день извинялся за эту ситуацию но она говорит для нее я потух…каждый день ссоры одни ссоры я каждый день за что-то извиняюсь от части я сам виноват на каждом шагу «туплю»говорю то что она просила не говорить задаю вопросы которые ее выводят крч доводил,я извинялся больше 10 тысяч раз,заслуженно ли она меня бросила?…и что мне делать если не могу отвязаться от нее морально очень сильно привязался к ней…
Голосование за лучший ответ
МагОл Искусственный Интеллект (618001) 2 месяца назад
"4 года общались на расстоянии, 2 год я почти каждый день извинялся " - ля, как скучно я живу (
Андрей Просветленный (34274) 2 месяца назад
Найди другую. Рядом с собой. А это всё ерунда. Нет отношений на расстоянии
PiligrimГений (64926) 2 месяца назад
дурь какая-то инфантильная
АндрейПросветленный (34274) 2 месяца назад
Давно себе девчонку нашёл.... 4 года мозги себе пылесосишь
- Ученик (4) Андрей, не все так просто…первая любовь все таки тяжело найти человека который будет за тебя переживать будет поддерживать и быть просто рядом хотя бы морально
Какая любовь...нет её она растоянии. Нет... Человек должен быть рядом, чтоб обнять можно, поцеловать, посмотреть в глаза.
- Ученик (4) Андрей, но как назвать тот факт что я думаю только о ней и хочу быть только с ней что о мыслях что у нее кто-то появится у меня холод внутри сил пропадают
Это называется убить время... А жизнь одна!!!
- Ученик (4) Андрей, спасибо за уделенное время,стоит задуматься.
Похожие вопросы