Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема в моем семье помогите

Muzeyi Ученик (107), на голосовании 1 месяц назад
Всем привет
Я женат 10 лет у нас двое детей, как у всех семьи и у нас были ссоры и обиды, да иногда мои родители вмешивались в нашу семью. Мы жили вместе в нашем семье но потом согласились с женой и арендовали квартиру, да и там не было покои иногда ссорились. Однажды мы поссорились и я накричал на нее и вышел из дома, после возвращения в домой ни детей и жена тоже не было, она взяла свои вещи и паспорта и ушла к своему маму. Да я был зол на нее и неделю даже не звонил, но потом ради детей и семьи позвонил и поговорил, она сказала что "я не вернусь туда, если хочешь жить со мной переезжай ко мне" теперь не знаю что сделать, пожалуйста дайте мне совет, что мне сделать???
Голосование за лучший ответ
Стас Неной Просветленный (27149) 2 месяца назад
Чёт тут не просто все. Накричал и что..
Если б каждая после того уезжала к маме
Странно. Пока, просто какие то её манипуляции
Elia Мастер (1685) 2 месяца назад
А почему бы не поехать? Может лучше будет?
MuzeyiУченик (107) 2 месяца назад
Как вы думаете?
Мне поехать или нет?
EliaМастер (1685) 2 месяца назад
Я бы поехала. Мама и с детьми поможет и за квартиру аренду не надо платить.
Muzeyi Ученик (107) Elia, побегать к нему ногам, Веть она ушла из дома я не выгонял
Жить на съемной квартире это дыра в семейном бюджете, тем более с детьми. Так есть и с кем их оставить. Вы считаете у нее не было объективной причины на этот шаг? Каким бы было ваше решение на ее месте?
Кроме ущемления в гордости у вас есть еще какие-либо объективные причины на то, чтобы она вернулась?
Значит самый лучший вариант переехать к ней и жить с чистого листа
С гордыней лучше не ехать. У тебя нет собственного жилья, нужно принять этот факт, если не можешь его изменить. Арендованное - это не твое личное.
В данном момент я живу с родителями, на моем месте как вы поступили?
Я бы очень любила детей и делала все возможное, чтобы у них была и мама и папа. Что у вас в душе - я не знаю. Может вы подсознательно мечтали все 10 лет освободиться от всего этого и жить холостой жизнью.
Да что вы, я не создал семью ради забавы или ради интереса. Просто одни говорят не езжай ты мужик у тя есть гордость, она ушла сама и сама пусть вернётся. А другие говорят другое, и я запутался не знаю какой шаг сделать, да и не хочется терять свою семью? из за какой то ссор
Она попробовала жить с твоей семьей, теперь твоя очередь.
Да я знаю что она не хочет жить с нашей семьей, может когда то приедем в гости и все забудется останется в прошлом.
Правильный поступком, я должен пойти к ней и заново начать и жить с ней.
И не слушать другие сплетни
Ты можешь попробовать. Силком тебя не тянут. Попробуй обновить ваши отношения чем-то, все-таки 10 лет большой срок.
Спасибо за ваши ответы, да я знаю сидеть и ждать что она вернулась как говорят другие, Веть мы не любовники а семья и у нас дети. Я должен сам сделать первый шаг, знаю что она тоже любит меня и примит меня к себе.
Спасибо вам за совет, желайте мне удачи?
Удача для неудачников. Вам - победы.
А если свекровь будет жить с нами, а я не жалею этого, то что тогда
Это вы будете жить у нее, а не она с вами.
Великий человек идёт к вам! Трепещите! Мудрец (12527) 2 месяца назад
объясни ей что пора оторваться от маминой юбки и начать жить самостоятельно. Она типичная инфантилка с претензиями и манипуляциями. Там скорее всего и мамаша такая же незрелая личность. ты влез в это и теперь тебя пытаются прогибать под свои хотелки.
Что вы предлагаете мне, место меня вы что сделали бы?
Великий человек идёт к вам! Трепещите! Мудрец (12527) Muzeyi, чувак ты либо поступаешь как мужчик, по своим соображениям либо бежишь к ней ради дозы секса. Потерпи дай ей понять что решать как жить будешь ты! Такие как она быстро ломаются, вот увидишь она прибежит к тебе без ребёнка и у вас будет очень крутой секс. Потому что она поймёт что ты достойный мужик не прогнулся под неё
Она мне говорила что, переезжай ко мне, поживем потом найдем другую квартиру и выйдем
Да тебя понял отлично, значит мне не звонить и не писать, просто сидет и ждать, да?
Да неделю назад, я к нему в дом поехал и детей увидал. Да были у нас разговоры, она сказала что переезжай ко мне и начнем с чистого листа. Ну я как лом согласиться, ну пока не поздно с какой-то причиной можно не уезжать, просто очень я ее люблю. Поэтому просто дайте мне совет
Она меня заблокировала в Вотсапе только могу позвонить, или пойти к ней. Мне пойти к ней что то сказать, или без шума отойти в сторону
Великий человек идёт к вам! Трепещите! Мудрец (12527) Muzeyi, заляг на дно, это тебе в любом видео про отношения скажут
Не понял
Где-то вдали...за горизонтом Мастер (2198) 2 месяца назад
попробуйте пожить там
Вы думаете переехать к жене?
Где-то вдали...за горизонтомМастер (2198) 2 месяца назад
это вам решать .
ничего страшного не случиться , если вы вернетесь к жене и детям
Muzeyi Ученик (107) Где-то вдали...за горизонтом, Она не будет командывать и ставить какие-то условия
Гарри Реймс Мастер (2091) 2 месяца назад
да она изначально не хотела переезжать и вообще она с момента идеи переезда пришла к мнению, что ей лучше без тебя чем с тобой (ты то все равно никуда не денешься - платить алименты будешь по закону - так зачем ты тогда ей нужен).
  1. тебе нужно готовится к разводу и искать адвоката
  2. она уже подготовлена к разводу и возможно первую консультацию у юриста уже получила
  3. она будет манипулировать ребенком , чтобы ты платил ей деньги
  4. будь морально готов к тому что ни ее , ни детей ты не увидишь , а только будешь выплачивать алименты
  5. тебе нужно добиться минимальных расходов на содержание этой женщины и позаботиться чтобы твое имущество она не оттяпала
  6. придумай мульку что покупаешь квартиру (это продлит ваши отношения , она будет хотеть ее распилить, а сам занимайся делом)
Похожие вопросы