Elia
Мастер
(1685)
2 месяца назад
А почему бы не поехать? Может лучше будет?
EliaМастер (1685)
2 месяца назад
Я бы поехала. Мама и с детьми поможет и за квартиру аренду не надо платить.
EliaМастер (1685)
2 месяца назад
Жить на съемной квартире это дыра в семейном бюджете, тем более с детьми. Так есть и с кем их оставить. Вы считаете у нее не было объективной причины на этот шаг? Каким бы было ваше решение на ее месте?
EliaМастер (1685)
2 месяца назад
Кроме ущемления в гордости у вас есть еще какие-либо объективные причины на то, чтобы она вернулась?
MuzeyiУченик (107)
2 месяца назад
Значит самый лучший вариант переехать к ней и жить с чистого листа
EliaМастер (1685)
2 месяца назад
С гордыней лучше не ехать. У тебя нет собственного жилья, нужно принять этот факт, если не можешь его изменить. Арендованное - это не твое личное.
MuzeyiУченик (107)
2 месяца назад
В данном момент я живу с родителями, на моем месте как вы поступили?
EliaМастер (1685)
2 месяца назад
Я бы очень любила детей и делала все возможное, чтобы у них была и мама и папа. Что у вас в душе - я не знаю. Может вы подсознательно мечтали все 10 лет освободиться от всего этого и жить холостой жизнью.
MuzeyiУченик (107)
2 месяца назад
Да что вы, я не создал семью ради забавы или ради интереса. Просто одни говорят не езжай ты мужик у тя есть гордость, она ушла сама и сама пусть вернётся. А другие говорят другое, и я запутался не знаю какой шаг сделать, да и не хочется терять свою семью? из за какой то ссор
EliaМастер (1685)
2 месяца назад
Она попробовала жить с твоей семьей, теперь твоя очередь.
MuzeyiУченик (107)
2 месяца назад
Да я знаю что она не хочет жить с нашей семьей, может когда то приедем в гости и все забудется останется в прошлом.
Правильный поступком, я должен пойти к ней и заново начать и жить с ней.
И не слушать другие сплетни
EliaМастер (1685)
2 месяца назад
Ты можешь попробовать. Силком тебя не тянут. Попробуй обновить ваши отношения чем-то, все-таки 10 лет большой срок.
MuzeyiУченик (107)
2 месяца назад
Спасибо за ваши ответы, да я знаю сидеть и ждать что она вернулась как говорят другие, Веть мы не любовники а семья и у нас дети. Я должен сам сделать первый шаг, знаю что она тоже любит меня и примит меня к себе.
Спасибо вам за совет, желайте мне удачи?
MuzeyiУченик (107)
2 месяца назад
А если свекровь будет жить с нами, а я не жалею этого, то что тогда
Великий человек идёт к вам! Трепещите!
Мудрец
(12527)
2 месяца назад
объясни ей что пора оторваться от маминой юбки и начать жить самостоятельно. Она типичная инфантилка с претензиями и манипуляциями. Там скорее всего и мамаша такая же незрелая личность. ты влез в это и теперь тебя пытаются прогибать под свои хотелки.
MuzeyiУченик (107)
2 месяца назад
Она мне говорила что, переезжай ко мне, поживем потом найдем другую квартиру и выйдем
MuzeyiУченик (107)
2 месяца назад
Да тебя понял отлично, значит мне не звонить и не писать, просто сидет и ждать, да?
Да неделю назад, я к нему в дом поехал и детей увидал. Да были у нас разговоры, она сказала что переезжай ко мне и начнем с чистого листа. Ну я как лом согласиться, ну пока не поздно с какой-то причиной можно не уезжать, просто очень я ее люблю. Поэтому просто дайте мне совет
MuzeyiУченик (107)
2 месяца назад
Она меня заблокировала в Вотсапе только могу позвонить, или пойти к ней. Мне пойти к ней что то сказать, или без шума отойти в сторону
Я женат 10 лет у нас двое детей, как у всех семьи и у нас были ссоры и обиды, да иногда мои родители вмешивались в нашу семью. Мы жили вместе в нашем семье но потом согласились с женой и арендовали квартиру, да и там не было покои иногда ссорились. Однажды мы поссорились и я накричал на нее и вышел из дома, после возвращения в домой ни детей и жена тоже не было, она взяла свои вещи и паспорта и ушла к своему маму. Да я был зол на нее и неделю даже не звонил, но потом ради детей и семьи позвонил и поговорил, она сказала что "я не вернусь туда, если хочешь жить со мной переезжай ко мне" теперь не знаю что сделать, пожалуйста дайте мне совет, что мне сделать???