Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста найти название торта по описанию и\или его рецепт.

иван-иванов Оракул (87770), открыт 3 недели назад
Помню покупали его лет 20 назад и ранее.
Внутри он был как мел, по крайней мере всегда мне его напоминал - легкий хрупкий белый рассыпчатый хрустящий. И прям вот как кусочками отламывался внутри, как некая застывшая воздушная рассыпчатая масса. А сверху этот меловой кусок был полностью облит темным шоколадом. Может была еще или надпись белыми прописными буквами или рисуночек какой-то сверху.
3 ответа
Ummi U Ученик (193) 3 недели назад
Это Бизе в шоколаде
*Юля*Искусственный Интеллект (240997) 3 недели назад
Бизе -это композитор. А меренга -это безе.
Ummi UУченик (193) 3 недели назад
Учту
TikiTaki Гуру (3268) 2 недели назад
Возможно "Птичье молоко".
Внутри у него лёгкая суфлейная масса.
иван-ивановОракул (87770) 2 недели назад
я мог чота и спутать, может это было и птичье молоко, потому что это название я слышал в детстве
а какое оно это птичье молоко из себя, что представляет?
Марина М. Искусственный Интеллект (229881) 2 недели назад
Меренговый торт какой то.Птичье молоко не отламывался внутри кусочками.Безе-в основном как пирожное было.Скорее всего какой то меренговый торт в шоколаде.Песочное дно,меренга в середине и залит шоколадной глазурью.В принципе ничего сложного-попросите ваших женщин приготовить.
иван-ивановОракул (87770) 2 недели назад
я мог чота и спутать, может это было и птичье молоко, потому что это название я слышал в детстве
а какое оно это птичье молоко из себя, что представляет?
Марина М.Искусственный Интеллект (229881) 2 недели назад
Очень вкусный торт был в советское время,и конфеты такие же.Молочное суфле,сгущённое на основе агар-агара и покрытое тонким настоящим шоколадом.
Похожие вопросы