Top.Mail.Ru
Ответы

Что ответить на "Я пойду только ты дорогу покажи". Поподробнее в тексте вопроса

У нас в классе есть один человек, который постоянно лезет не в свои сани, ещё когда я разговаривал с тремя друзьями то он спросил о чём мы разговариваем. Я сказал не его дело, а он сразу начал "У вас что любовный треугольник?". Типа назвал нас геями, я сказал нормальным языком что мы не геи, а он сказал: "А почему спрашивается вы не геи? Может вы скрываете это, да и в целом вы похожи на геев". Я бы его избил один, так как он слабый, но потом сразу начнёт жаловаться об этом классухе и родителям. А то что он лезет не в свои сани и не следит за языком это даже подтверждает сама классуха. Один раз получил что-то на букву п от моего друга из параллели, потому что хвастался ему своими оценками. Короче, я ему вообще не могу ничего сделать, потому что будут серьёзные последствия ещё возможно уголовные. Когда я его посылаю на три буквы, то он говорит "Я пойду, только ты дорогу покажи". Потом не могу придумать ответку на эту тупую фразу. Скажите хотя бы что отвечать чтобы я его урыть смог. Если скажете как хорошо наказать то без раздумий лайкну

По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

Можно дать и такой ответ:

"Дороги не знаешь? Для начала можешь сходить в мужской туалет и начать докапываться до посетителей. С твоими понтами приключений на ж*** найти нетрудно."

Мастер
9мес

Ответь "Рот будешь у ширинки открывать"

Мастер
9мес

Начинай расстёгивать штаны И говори сейчас сейчас