Top.Mail.Ru
Ответы

Не получается зайти через Твиттер в тик ток

Дело было такое. У меня в тт три аккаунта. Старый, средний и основа. Я решил зайти на средний акк и просидел на этом акке минут 15, после я решил зайти на основу и в меню выбора аккаунтов я выбрал основу, я нажал и вдруг аккаунт пропал из списка. Я автоматически вышел с основы, не трогая ничего. После я подумал что это и решил восстановить аккаунт, Захожу через Google и я захожу на средний аккаунт. После я вхожу в аккаунт через номер телефона (почта с паролем почему то не работали) и попадаю на старый аккаунт. После я во вкладке почта или имя пользователя сменил пароль. Перезашел, ввел и не работает, я вводил и имя пользователя и почту, и пароль от почты и новый пароль, вообщем безуспешно. Решил я зайти через Твиттер, нажимаю на продолжить в твиттер и пишет "не удалось войти", пробовал я и с впн, тоже самое. Потом я решил войти через фейсбук, нажимаю продолжить через фейсбук и меня перекидывает на страницу, после я нажимаю продолжить как "имя " и меня перекидывает на страницу входа в аккаунт в тик ток и пишет "слишком много попыток". До этого я не заходил через фейсбук. С вк такая же хрень как и с твиттером. До этого я отключал Твиттер в настройках, но включил его вновь, не помогло как можно понять из моих слов. К слову у меня тик ток с модом, который отлично работает у знакомых. Я его переустановил и повторил все то, что делал недавно. Аккаунт терять тоже очень жалко, очень. Прошу вас помочь с восстановлением аккаунта, если какие то вопросы, то пишите в тг:@samurae4ka.

По дате
По Рейтингу
Знаток
8мес

блин, у меня тоже такая проблема. когда-то давно завела акк через твиттер, но не заходила в него лет 6. не вот не получается зайти и все