Что выбрать? Как быть?
Во время сна, когда уже нужно проснуться можно либо дальше досыпать, либо просыпаться. Я свои сны часто записываю, но и нередко забываю. Суть в том, что если я продолжаю досматривать сон-забываю его, а если просыпаюсь-помню, но не знаю продолжения. И как быть, если я хочу и досмотреть его и выспаться? Еле просыпаясь через силу мне хочется обратно уснуть, но тогда я забуду сон, а так я хожу сама сонная. А если и дальше иду спать, потом забываю весь сон или большую его часть. Что делать, если мне нужно, чтобы оба условия были соблюдены? Сны очень важны для меня , тк я часто их анализирую, смотрю сонники, разбираю, также планирую в будущем рисовать их в анимации, то есть, они занимают весомое место в моей жизни. Нечасто удаётся и выспаться и запомнить сон. Как поступить в такой ситуации? Сейчас ложусь спать и не знаю, буду ли я просыпаться рано, чтобы запомнить, или просплю так, чтобы выспаться, но скорее всего забуду важную часть сна(а это, блин, будущий контент!). Ааа, я люблю сны, но как выбирать, когда они мне важны и для здоровья, и для будущего развития хобби.
Изменила, тк некоторые смайлики в вариантах ответов почему-то превратились в знак вопроса.
Не верь снам
У меня тоже ,и есть хочется и худеть хочется и что выбрать ,ума не приложу
прив.
парень есть ?