Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему одни люди взрослеют, а другие [я] вообще никак ?

Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (204565), закрыт 4 месяца назад
Лучший ответ
До Ширак Мыслитель (6244) 4 месяца назад
Взрослеют тождественно стареют. А он мне надо?
Остальные ответы
Келюс Искусственный Интеллект (120373) 4 месяца назад
Потому что у вас установка такая сформировалась как бы - кушаем кашку, улыбаем ряшку и никому не мешаем делать что он делает.
ИгорьМудрец (12829) 4 месяца назад
Не хотят взрослеть приспособленцы.Вот так все просто
Ман . Мастер (2172) 4 месяца назад
одни кашу сами добывают, а другие так и едят с маминой ложки
Татьяна ИвановаИскусственный Интеллект (204565) 4 месяца назад
Прикольно.
два ответа уже про кашу)
Ман .Мастер (2172) 4 месяца назад
любим кашу, что поделать
...ждущий Маргариту! Просветленный (33405) 4 месяца назад
Не скромничай... многие взрослые и рядом не стояли с тобой!
лежали ?)
...ждущий Маргариту! Просветленный (33405) Не думаю чтобы тебе было интересно с такими лежать ) По ответам видно, каков человек, свою суть не скрыть )
Ольга ****** Искусственный Интеллект (534060) 4 месяца назад
Вопрос о себе? хм, ладно, значит так надо.
Некоторая игривость в поведении, это совсем не признак инфантильности, это умелый и привлекательный флирт и эффективное построение коммуникаций, Вы умеете это делать даже с брёвнами, а это знаете высший пилотаж (эх, опять много, но тут как коротко).
Спасибо) смущаете
Ольга ****** Искусственный Интеллект (534060) Татьяна Иванова, я за правду)
Selena Оракул (97380) 4 месяца назад
Взрослеют -не значит умнеют,мудреют, мужают…у всех по разному…….
Пилигрим 5 Мастер (2437) 4 месяца назад
одни принимают ответственность за свои действия и то что происходит в их жизни.и принимают трудности превознемогая себя справляются.ставят цели и добиваются их..другие же от трудностей бегут и стремятся лишь к чувственным удовольствиям...а если в их жизни что либо складывается не так.то обвиняют все и вся в своих неудачах.не желая признавать что всё что в их жизни происходит.результат ихних действий
xepb Оракул (64398) 4 месяца назад
горбатого могила исправит...
Лягушка Путешественница Искусственный Интеллект (175356) 4 месяца назад
Я вот за вами не замечала инфантильности...
Это потому, что Вы увлечены сейчас своим романом с юным принцем)
Лягушка Путешественница Искусственный Интеллект (175356) Татьяна Иванова, )) да не)) Романа нет пока. Мы два таких странных человека... Сойтись бы на перепихон годика через пол...
matod Искусственный Интеллект (182521) 4 месяца назад
Чаще всего - одним людям родители (и другие значимые) помогли это сделать в полном объеме, а другим - или где-то накосячили или вовсе не утруждали себя или даже в принципе не могли, так как сами остались детьми. Короче, просто не повезло.

Из тех кому не повезло - очень маленький процент, для кого удачно сложилась последующая жизнь и "научила" чему надо, не разрушив. Это очень редкие примеры, иногда это происходит через творчество или какие-то очень трагические события. Только не для всех работает "что нас не убивает - делает сильней", далеко не для всех.

У остальных есть лишь выбор - оставить всё как есть или получить недостающий для завершения взросления опыт. Единственный на сегодня научный способ - это психотерапия.
Зірка Искусственный Интеллект (760810) 4 месяца назад
Кто как и воспитан, и какой генетикой одарён...
Похожие вопросы