Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте я хотел рассказать ещё одну историю у моего брата

иван жилин Ученик (73), на голосовании 1 месяц назад
двоюродного серьезные проблеммы с девушками но он психически здоров в отличии от меня есть машина друзей много. но у него доходит до встречи в реальной жизни но не клеится с девушки они с ним знакомятся то через какоето время его бросают и всегда после этого разводят на деньги он уже таким образом много их сменил. он мой ровесник. ему тоже 36. и у него тоже как у меня школа за плечами 9 классов образования.он подрабатывает всю жизнь сдаёт металл. зарабатывет значительно большще чем я но у нет професии . он правда курит и выпивает но это редко бывает с друзьями. но у него проблемма в личной жизни его почемуто каждая женщина после знакомства нетобы бросает а даже на деньги разводит причём на очень крупные суммы. хотя с другой стороны все мои родственники братья да сёстры уже замужем и у них свои семьи. только вот у нас с ним не получается. у него ладно хоть до личной встречи доходит. какие могут быть причины точто ему так плохо везёт. до сих пор он естественно не женат.
Голосование за лучший ответ
punica Искусственный Интеллект (104482) 2 месяца назад
Выбирает такой типаж женщин. Они ему интересны. Видимо пора рассмотреть варианты более пригодные для семейной жизни.
Elia Мастер (1685) 2 месяца назад
Зачем вы даете деньги? От этого ваша привлекательность не повышается. Вы просто показываете, что, вас можно использовать. Пусть помогает чем угодно, только не деньгами.
Сева Барбос Мастер (1402) 2 месяца назад
Родители-дол,б,о,е,б,ы не заложили что-то при воспитании, либо запрещали общаться с девочками
Поэтому он вот такой, чуть ущербный
У людей от 30 до 40 сейчас это проблема, инцелов в этой группе 15%
Похожие вопросы