Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста мне, хочу вернуть семью

Принц Знаток (370), на голосовании 1 месяц назад
Всем привет
Я женат 15 лет у нас двое детей, как у всех семьи и у нас были ссоры и обиды, да иногда мои родители вмешивались в нашу семью. Мы жили вместе в нашем семье но потом согласились с женой и арендовали квартиру, да и там не было покои иногда ссорились. Однажды мы поссорились и я накричал на нее и ударил и вышел из дома, после возвращения в домой ни детей и жена тоже не было, она взяла свои вещи и паспорта и ушла к своему маму. Да я был зол на нее и неделю даже не звонил, но потом ради детей и семьи позвонил и поговорил, она сказала что "я не вернусь туда, если хочешь жить со мной переезжай ко мне" теперь не знаю что сделать, пожалуйста дайте мне совет, что мне сделать???
Голосование за лучший ответ
Viorika Оракул (50867) 2 месяца назад
Лечить голову.
ПринцЗнаток (370) 2 месяца назад
Я жду от вас совет а не лишние слова
Viorika Оракул (50867) Принц, это будет консультация на 3-4 часа,которая даст полное понимание.
Лена-пена Искусственный Интеллект (713173) 2 месяца назад
15 лет женат, а такую простую проблему решить не можешь, странно. Скорее всего, тролль.
Зачем лишние слова, я от вас жду совет
И вы что предпочитаете мне пойти к ней или нет?

Если я поеду то не унежусь перед ней, она не будет в дальнейшем командывать и ставить какие-то условия
Лена-пена Искусственный Интеллект (713173) Принц, твою мать. Иди учи русский язык, школота!
Денис Смирнов Гуру (2762) 2 месяца назад
Да пофиг чего у тебя там ))
ЯВамНеКакая-НибудьТамЧебурашка Оракул (63100) 2 месяца назад
Переезжай, тут не та ситуация в которой ты можешь ставить условия. И руки не распускай, наверно если бы твоя жена была бы в 5 раз больше и сильней, то ты бы этого не делал.
И вы что предпочитаете мне пойти к ней или нет?

Если я поеду то не унежусь перед ней, она не будет в дальнейшем командывать и ставить какие-то условия
ЯВамНеКакая-НибудьТамЧебурашка Оракул (63100) Принц, Это решение исходя из твоего базового намерения в шапке вопроса "Помогите пожалуйста мне, хочу вернуть семью". Т.е. если твоё намерение вернуть, то исходя из контекста ситуации похоже на то, что нужно идти. Ваши же внутренние ситуации это вопрос отдельный. Навряд ли адекватной ситуацией является ситуация когда один член семьи командует другим. Тут конечно тоже надо разбираться, возможно член семьи этот делает абсурдные вещи какие-то или не выполняет какие-то базовые вещи, а возможно у командующего большие загоны. Этот вопрос уже более сложный и скорее всего ваши ссоры как были у вашей семьи так и будут, просто нужно понимать что физическую силу применять не нужно в семье
Похожие вопросы