Парень разлюбил или устал?
Встречаемся почти 4 месяца, слышала, что на этот период приходятся первые размолвки. Начал оказаться, что я одна вкладываюсь в отношения.... объясняла себе тем, что молодой человек очень устал, загружен на учебе, с родителями тяжело. Вчера написала ему слова поддержки, получила сухое "окей", написала "люблю тебя", а он - "спс"..... как будто бы неприемлемо даже при плохом настроении так относиться к девушке? не сложно ведь написать просто "и я тебя".... не могу понять, что делать в такой ситуации, + начали меньше общаться, он о себе почти ничего не рассказывает. У кого были похожие ситуации? как думаете, это конец отношениям, или стоит переждать этот период?
Возможно просто не любит избыточной нежности (это как возможная гипотеза). Но в целом выглядит как будто просто надоело всё и не интересно ему, вы и ваши вопросы и поддержка. Адекватной реакцией надо должно быть "не хочет и не надо"
Возможно у него что то случилось. Или он остыл...
Вы в реале-то встречались?
Он хочет отношений с другой.
Ему с вами скучно. Вы ничего интересного не рассказываете. Ему тоже нечего уже рассказать. Все байки свои он вам уже рассказал