Top.Mail.Ru
Ответы

Парень разлюбил или устал?

Встречаемся почти 4 месяца, слышала, что на этот период приходятся первые размолвки. Начал оказаться, что я одна вкладываюсь в отношения.... объясняла себе тем, что молодой человек очень устал, загружен на учебе, с родителями тяжело. Вчера написала ему слова поддержки, получила сухое "окей", написала "люблю тебя", а он - "спс"..... как будто бы неприемлемо даже при плохом настроении так относиться к девушке? не сложно ведь написать просто "и я тебя".... не могу понять, что делать в такой ситуации, + начали меньше общаться, он о себе почти ничего не рассказывает. У кого были похожие ситуации? как думаете, это конец отношениям, или стоит переждать этот период?

По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

Возможно просто не любит избыточной нежности (это как возможная гипотеза). Но в целом выглядит как будто просто надоело всё и не интересно ему, вы и ваши вопросы и поддержка. Адекватной реакцией надо должно быть "не хочет и не надо"

Гуру
9мес

Возможно у него что то случилось. Или он остыл...

Оракул
9мес

Вы в реале-то встречались?

Просветленный
9мес

Он хочет отношений с другой.

Оракул
9мес

Ему с вами скучно. Вы ничего интересного не рассказываете. Ему тоже нечего уже рассказать. Все байки свои он вам уже рассказал