Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Муж повел себя не красиво или мне кажется?

Даша Ученик (1), на голосовании 1 месяц назад
Скажите, нужен совет, или я уже накручиваю, или не знаю что. Мама моего мужа не работает очень и долго, и тут она нашла мне работу чисто для галочки за небольшую зп 600р( белорусские деньги) день сиди и ничего не делай. На что мой муж ей сказал «не нужно туда идти зп ерунда, лучше сиди дома»
В то время, когда я работала за такие деньги, и работа была тяжелее ,он мне ничего не сказал, типа работай все норм. Я понимаю, что мама есть мама, но мне стало обидно. Почему тогда мне не сказал уходи, не работай там за эти копейки, так я ездила туда с 10 до 21, и он молчал, а тут переживает бедняжка. Мне кажется это не красиво по отношению ко мне
Голосование за лучший ответ
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236492) 2 месяца назад
Ну вообще он показывает, что для него мама выше.
Вообще это действительно не правильно с его стороны. Тем более, если работа у неё не тяжёлая и она тупо сидит
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (255332) 2 месяца назад
вообще неумно советовать, не зная ситуации целиком и вообще незачем лезть в совершенно чужие дела. она взрослая и не из космоса свалилась
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236492) unixaix CATIA, я говорю исходя из текста. А мать его не взрослая? Что её содержать сын должен.
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (255332) 2 месяца назад
вообще взаимоотношения выясняют до заключения брака, а не после.
вы замуж выходили вслепую?
Алла Оракул (52957) 2 месяца назад
Все взаимоотношения просчитать невозможно
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (255332) Алла , надо минимум 2 года, а лучше больше бок о бок вместе прожить, чтобы что- то понять в человеке и это при взаимной любви. а то, что написано - никто никого никогда не любил и отсюда проблема
Алла Оракул (52957) 2 месяца назад
1.объяснитесь с мужем, если Вам кажется, что он неправ
2. не объясняйтесь, если считаете, что накручиваете
3.подумайте о последствиях объяснения, если решите объясниться, даже если он неправ.
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (255332) 2 месяца назад
типичные разборки быдловатых
пьеса Горького "На дне"
Алла Оракул (52957) unixaix CATIA, где Вы в моем ответе усмотрели разборки?
ЯВамНеКакая-НибудьТамЧебурашка Оракул (63096) 2 месяца назад
Тут ничего такого я не вижу, это явно не ситуация для тяжёлых эмоциональных переживаний) А у мужа можете спросить мол почему в той ситуации такого суждения не было от него как в этой.
Энди Таккер Оракул (69361) 2 месяца назад
Мама не работает, а работу нашла тебе?

А муж против, потому что там к тебе всякие клеиться будут.
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218241) 2 месяца назад
когда ты работала - он этих денег не видел - но это было тогда!!
а теперь он знает что от этих денег не будет изменений -да и тебя дома не будет..
так что будь лучше дома,- вари ему борщи!!
-пускай мама идет посидит на этом месте..
Человек из Будущего Оракул (83158) 2 месяца назад
У мужа две женщины сидят на иждивении, мать и вы, и похоже он к этому уже привык. Искать обиды в том, чего нет, не имеет смысла. Вы взрослый человек и сами должны понимать где и кем вам работать или не работать.
punica Искусственный Интеллект (104482) 2 месяца назад
Мать пожилая, будут у неё проблемы со здоровьем - ему лишний геморой, поэтому ему проще чтобы дома сидела. Поэтому и отговаривает.
ML Мудрец (11603) 2 месяца назад
Конечно накручиваешь,мама правильно говорит,что бы ты пошла в "свет" пообщалась там с людьми,отвлеклась от семейных дел от дома..хоть как то...а то когда постоянно дома сидишь,одуреешь..
Ирина Искусственный Интеллект (357381) 2 месяца назад
это сравнение и ревность к его маме лишнее
он может рассуждать так что мать старая ,больная - ее и пожалеть нужно.
Жена -это конечно несколько иное. Как в поговорке --муж любит сестру богатую а жену здоровую. Ну в общем просто так никто не любит и не держит без выгоды какой-то.
Похожие вопросы