На работе у меня в морозилке есть пара пачек пельменей. А в шкафчике- штук 10 дошираков. На работе мы всегда их съедаем- нас там много , а есть порой нечего. Тогда завариваем, едим . Не скажу , что меня " тянет " на такую еду, но иногда вот реально бывает так , что есть хочется , а больше ну ничего нет , магазины все уже закрыты , и купить больше негде и нечего.
Как-то по- бешеному ехали с подругой на дачу- вроде хотели быстро туда- сюда, но пришлось оставаться- дошик очень даже выручает.Это не бомжатская еда.Раньше были консервы "Завтрак туриста" - с мясом или с рыбой.Я покупала- из этой банки можно было супчик на 2 человека сварить или так из банки слопать.
СветлАнк@
Искусственный Интеллект
(107882)
Haтaлья, точно , были такие ))
На даче, чтобы не тратить время на приготовление еды, завариваю "Роллтон", обильно (1:1) сдобрив его 4мя видами зелени и мелко нарубленным чесноком))).На десерт - виноград в неограниченном количестве, с веточек))