matod
Искусственный Интеллект
(182520)
4 месяца назад
Тому, кто будет более несчастным, скорее всего. Далеко не каждый пенсионер, инвалид или наркоман вызывают жалость. Эти состояния не всегда определяют человека полностью. Сколько примеров, когда человек здоров и не старый (или даже молодой, даже ребенок) и не наркоман и вообще - а причин для жалости и сочувствия целая гора.
Из трёх названных категорий, при прочих равных (хотя и не очень понятно, как сравнивать), меньше всего возможностей для адаптации и надежды на благополучие - у наркомана. Но, по понятным (и не только понятным) причинам, им сложнее сочувствовать.
Fallen666man666
Мастер
(1006)
4 месяца назад
Инвалиду)) зависимый, сам выбрал такую жизнь)) пенсионер сам прожил такую жизнь)) а за инвалида, никто не выбирал как правило, его обделила судьба, мой лучший друг колясочник, умнейший, добрейшей души человек, работает программистом на удаленке, хорошо зарабатывает, есть девушка, помогает родителям, жертвует на благотворительность, ждёт пока технологии достигнут уровня, когда он сможет встать на ноги))
Йож
Просветленный
(22879)
4 месяца назад
Не знаю тут дедушку видела это сахар купил и картошечки без очереди просился горб такой на спине я говорю конечно... Так целая история в очереди была... Бабушки тоже смотришь еле тележечку тянут. А наркоманов я не вижу. Молодежь что есть она конечно не айс вся но не наркоманы в трезвом уме на столько трезвом что я их побаиваюсь их мыслей.)) и того что они говорят.
Нет есть хорошие... Но это нерусские их наверно хорошо родители воспитали. Понимаете.) они уважают старших а наши больше их терпят.
Я никогда не хотела бы врать по этому поводу у меня ощущение что наша молодежь родителей не любит и не уважает. Так они вынуждены с ними жить и терпеть.
Наркомана жалко когда над ним издеваются он уже в ситуации безвыходной и помрет скоро там дети у них а так их невозможно жалеть. Это если не лечить в этом смысла нет в этой жалости.
Илья .
Искусственный Интеллект
(124257)
4 месяца назад
Инвалиду. Пенсионеры, в большинстве своём, прожили вполне нормальную жизнь, им есть хотя бы что вспомнить. У инвалидов же и этого не было (если речь об инвалидах с рождения, конечно). К наркоманам сочувствия нет, так свой путь они выбирают себе сами.
А я каждый день вижу как наркоманы ищут свои закладки в какой-то грязи в каких-то канализациях ,под машинами ползают...
А инвалиды на улице вроде норм, ездят на своих электрических колясочках... И они вполне успешны в соцсетях, и в работе на удалёнке!