Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие продукты всегда считались хорошими и связывались с изобилием, здоровьем и счастьем?

•︎♛︎•︎ ̷К̷О̷Л̷Ю̷Ч̷К̷А•︎♛︎•︎, Высший разум (266686), закрыт 4 месяца назад
Дополнен 4 месяца назад
Может хлеб, соль или что-то другое?
Лучший ответ
Ольга ****** Искусственный Интеллект (534052) 4 месяца назад
Вот да, сразу вспоминается хлеб, у меня как то ребенок спросил "почему к хлебу особое отношение, не к картошке или рису, а к хлебу" и я точно и аргументированно объяснить не смогла.
•︎♛︎•︎ ̷К̷О̷Л̷Ю̷Ч̷К̷А•︎♛︎•︎,Высший разум (266686) 4 месяца назад
В Санкт-Петербурге есть музей Хлеба. Возможно, что он единственный в России. Его экспозиции раскрывают всю сущность фразы: "Хлеб наш насущный". А еще там можно увидеть те 125 грамм, что выдавали по карточкам в блокадном городе.
Не знаю, но, возможно, что на этом примере можно было бы объяснить ребенку почему к хлебу такое отношение.
Спасибо вам за серьезный подход к вопросу.
Ольга ****** Искусственный Интеллект (534052) •︎♛︎•︎ ̷К̷О̷Л̷Ю̷Ч̷К̷А•︎♛︎•︎, я так и объяснила, но её это не совсем убедило.
Остальные ответы
Ю2 Искусственный Интеллект (291170) 4 месяца назад
Те что можно сразу съесть. Как обещал. Вчера просто обожрался ей. Ведро наверное сожрал. Привет, Олеся)
•︎♛︎•︎ ̷К̷О̷Л̷Ю̷Ч̷К̷А•︎♛︎•︎,Высший разум (266686) 4 месяца назад
Ну вот... теперь точно не усну. И так сна нет ни в одном глазу. Еще малины захотелось) И бархатцы, и малина - красота!)
Приветик, Юра!)
Зірка Искусственный Интеллект (760431) 4 месяца назад
Натуральные мясные и рыбные продукты.
Из тех, что не в каждой семье запросто на
стол подаются...
Похожие вопросы