Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что помогло вам поверить в себя?

Марина*** Искусственный Интеллект (105242), закрыт 4 месяца назад
Лучший ответ
Елена Искусственный Интеллект (757959) 4 месяца назад
знакомство на этом сайте с одним человеком ..он восхищался мной ...моими способностями и интересами ..И это произошло в тот момент ..когда я была раздавлена обстоятельствами ..он даже сам не знал что поддержал меня ..и оказался в нужный момент в нужном месте ( А может быть это мои ангелы послали его мне ) .И после этого моя жизнь круто изменилась ...я поверила в себя ..в свои силы и стала другой ..Вот такие чудеса случаются в нашей жизни ..
Марина***Искусственный Интеллект (105242) 4 месяца назад
Спасибо, Леночка!
Елена Искусственный Интеллект (757959) Марина***, Спасибо Марина ..) За ЛО и за прекрасный вопрос ..благодаря которому вспомнилось хорошее !!!
Остальные ответы
стас тарасов Искусственный Интеллект (197336) 4 месяца назад
спасибо .очень хороший .добрый и верный вопрос.),,лично мне ..Мои книги..я читаю с 5 лет..прочел много- примерно 3000..ну и конечно Голодание..я им занимаюсь больше 40 лет..)
О я наверно умру если буду заниматься голоданием.
МагОл Искусственный Интеллект (627511) 4 месяца назад
... Большинству людей нужно, чтобы сначала кто-то другой поверил в них, только тогда они сами в себя поверят.

Чарльз де Линт
Kati LJ Оракул (67340) 4 месяца назад
мне всегда говорили и говорят, сама себе на уме...реально так и есть, мне по фиг на общество, мнение обо мне, есть в голове цель, иду...ну и играет развитие, в садик не ходила, поэтому нет такой зашоренности, научили рано читать, сама себя и занимала...по жизни чел один всегда..а если я в себя не буду верить, кто в меня поверит..
СУЗИ ЭРКО Просветленный (40663) 4 месяца назад
Опыт, жизненный опыт, не побоялась начинать всё с 0.
Fallen666man666 Мастер (1006) 4 месяца назад
Очень хотелось бы ответить на этот вопрос, но в глубине души понимаю, что сомневаюсь в себе, я всегда смотрел на героев произведений, благородных и добродушных, но к сожалению, все мои попытки жить так, оканчивались очень печально, всем было всё равно, а иногда они принимали это за слабость, а мне создавало огромное количество проблем, был недавно случай в обществе, защитил девочку от оскорблений, вступился, в итоге на меня налетел оскорбляющий, и оскорблял уже меня, но это неважно, а важно то, что эта девочка, и люди наблюдающие смеялись надо мной во время этого:( Поэтому к сожалению, я не верю в себя... Слишком много подобных случаев было...
Не того защитили, но Вам плюс.
Перед самим собой. Перед совестью.
⚡⚡⚡ ElektrikerИскусственный Интеллект (143025) 4 месяца назад
>а иногда они принимали это за слабость

вообще ппц паршиво каг....

они таг и живут, на самом деле. от что страшно ОО
⚡⚡⚡ Elektriker Искусственный Интеллект (143025) 4 месяца назад
не верю в себя. тупо плыву по волнам

выжить пытаюсь, и все дела (с)
Ольга ****** Искусственный Интеллект (534052) 4 месяца назад
Слово "надо",
растекаться мыслью по древу не было ни времени, ни возможности, шла и делала, со страхом, с сомнениями, со всеми атрибутами неуверенности, но делала, так тоже можно.
Йож Просветленный (22879) 4 месяца назад
Уверенность? Это когда я лучше узнала уважаемых людей. Понимаете до этого я там считала что да есть ошибки что есть над чем работать. Не то что нет предела совершенству а есть действительно профессионалы у которых имеет смысл поучиться. А понимаете в один прекрасный день я пришла к выводу что артель напрасный труд. Это не уверенность это разочарование как в той пословице. Лучше всех в колхозе работала лошадь но директором она так и не стала. Не то что бы я хотела стать директором. Просто я поняла, что там люди такие. Свои кратко они там хоть вся жопа в дерьме а все равно нимб на голове. Ну вот одни там деньги украли по сути другие спали на работке их обокрали камеры видеонаблюдения срезали. Третьи поехали на учения на них обрушилось здание аварийное. 4е там поддерживали определенных людей коррупция называется. 5е там при живом муже чужим дядям яйца гладили под столом с целью получения повышения а 6е буквы в фамилиях меняли с целью сокрытия фактов в которых их обвиняют 7е вообще воровали чужие документы а потом кляузы писали на друзей так сказать. Ну ты смотришь на это и думаешь тебе еще 5ть лет на таких профессионалов учиться и то неизвестно научишься ли ты. Ну так и думаешь уверенность это не для таких как ты кратко а для людей очень наглых. Которые на все готовы угу.... В отличии от тебя.
ЙожПросветленный (22879) 4 месяца назад
Одни вообще в банк принесли поддельные документы с уверенностью что они настоящие. Где взяли молчат. Очень уважаемые люди угу. Вот где они их взяли что не сомневались что они настоящие сами с ними в банк пришли угу
. . Оракул (61296) 4 месяца назад
Ничто не помогло
. .Оракул (61296) 4 месяца назад
Татьяна Ларина Просветленный (38563) 4 месяца назад
Мой любимый человек. Его образ жизни и свобода быть собой как-то передались мне. ) Он мой джекпот)))
oleg82 Оракул (71173) 4 месяца назад
Учителя помогали. Светочи, как и я.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (361817) 4 месяца назад
Я никогда особо комплексами не страдала))
Во взрослой жизни - помогло осознание того, что никто за меня мою жизнь не сделает такой, какой хочу Я.
Зірка Искусственный Интеллект (760430) 4 месяца назад
Первым таким поступком было получение паспорта раньше положенных 16 лет. Отец ушёл из семьи. Мы с мамой отказались
от алиментов. Мне нужно было устроиться на работу. И я рано
утром пошла на приём к начальнику милиции. Паспорт мне выдали.
С тех пор я уверена, что могу на себя надеяться...
Похожие вопросы