Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сможете описать Ваши ощущения из тех, что самые острые на Ваш взгляд?

Славянка⚜️ Высший разум (100863), закрыт 3 месяца назад
вкус перца чили, это к примеру ?)
Лучший ответ
Татьяна Ларина Просветленный (38563) 4 месяца назад
Страх, что мои родители умрут раньше меня. Лет в 5. Это чувство понимания, что первый раз влюбилась, лет в 15))). Страх, что я тоже умру, тогда же. Чувство высоты при прыжке с парашютом. Ещё - очень сильная боль за Курскую область и вообще за то, что идёт война, и мои родные на Украине - хорошие люди - страдают. И что у нас в посёлке тоже есть ребята, которые погибли. Этот ужас всегда со мной, и мы помогаем чем можем фронту. Одеждой и медикаментами. Адресно. Личное из последних грандиозных впечатлений (думала, писать сюда или нет) - восхищение от гениального концерта Мин Юнги из BTS в Сеуле... Ну как из последних? Июнь 2023 год. Когда весь зал с ним пел, а он стоял на сцене и плакал или пел сквозь слёзы. Особенно "Мой дорогой друг" и "Snooze". Сразу скажу: я туда не стремилась, никогда не была поклонницей корейской волны, и тем более не слушала никогда рэп. Это вышло случайно - случайно наняли за оплату сопровождающей к инвалиду (я её репетитор уже несколько лет), которая хотела на концерт Юнги. Дорога и билет, виза - всё от её состоятельных родителей. Ну такой подарок судьбы. Магнетизм личности Шуги огромен, я такого никогда не видела и больше, видимо, не увижу. Пожалуй, самое большое потрясение за последние лет 30. Этот огромный единодушный зал и очень искренний Шуга. Если же знать переводы его текстов, впечатление ещё более усиливается. В августе, когда с Юнги случился этот скандал, где его просто оклеветали, раздули маленький инцидент до полицейского разбирательства на три недели, мы с этой же девочкой сидели на стримингах весь месяц, писали репорты в БАНТАН на жёлтую прессу и даже вместе с другими ARMY поучаствовали финансово в установке баннеров в его поддержку в Сеуле. Я бы никогда не подумала, что начну интересоваться BTS, всегда считала их чем-то рафинированным и неестественным - с этими крашеными волосами... После Шуги начала смотреть концерты, увидела, как много ребята работают и как выкладываются на сцене до такой степени, что за кулисами дышат при помощи кислородных масок и падают с ног. Увидела, как они гармоничны и дружны на сцене. Про вокал каждого - вообще молчу. Пение всегда вживую, при этом очень динамичное красивое передвижение по сцене. Это яркое впечатление дополнило то, что уже есть от Шуги. Эти ребята - восьмое чудо света, и мне в общем-то пофиг, кто мне что на это скажет. Блин, не знала, что столько напишу))).
Славянка⚜️Высший разум (100863) 4 месяца назад
Я вам искренне благодарна, застолье искренний ответ...
Славянка⚜️ Высший разум (100863) Славянка⚜️, прошу прощения, Т9 испортил..))) в моей речи не было слова" застолье" .., я вообще-то диктовала " за столь" ..)))?
Остальные ответы
Fallen666man666 Мастер (1006) 4 месяца назад
Боязнь того, что грядущего царя по пророчествам Монаха Авеля не будет...
Нурлан . Гуру (3142) 4 месяца назад
Да особенно срать после перца
. . Оракул (61296) 4 месяца назад
В глаз попала соринка
Kati LJ Оракул (67340) 4 месяца назад
после пандемии, у меня вкусовые и обонятельные рецепторы атрофировались, прикольно/// я могу есть фигню и не почувствую///а острые ...пожалуй рождение ребёнка///
Z animals Гуру (2781) 4 месяца назад
Все пошли в ва-банк и вы поймали комбинацию.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (361817) 4 месяца назад
Из самых запомнившихся - эйфория от выплеска адреналина, когда первый раз прыгнула с парашютом - хотелось смеяться, плакать и обнять весь мир одновременно.
Страх, боль, неизвестность и невозможность как-то повлиять на ситуацию, когда ребенок тяжело заболел, а я ничем не могла помочь.
Зірка Искусственный Интеллект (760430) 4 месяца назад
Ощущения перед сложной операцией.
Похожие вопросы