МагОл
Искусственный Интеллект
(617982)
2 месяца назад
"Страх испортить отношения, страх потерять людей" - у тебя это работает с твоим враньём.
— Итак, ты обучил меня всему, кроме этого. Как же говорить людям «нет» так, чтобы им это нравилось? Дон сел за свой письменный стол. — Людям, которых ты любишь, ты не должен говорить «нет» слишком часто, в этом весь секрет. Когда же ты им говоришь «нет», это должно слышаться, как «да». Либо ты их самих приводишь к тому, что они говорят «нет».
Крестный отец Марио Пьюзо
время песок - время вода
Просветленный
(25680)
2 месяца назад
Любите вы помурыжить . ну если оен может пусть едит .. а вы готовы - если нет так и скажи .. мне удобно так вот ... я нехочу отношений, хз я боюсь я привыкла мне покайфу на расстаянии . ну если ты неможешь так или боишься ... я как помогу.
не одна ты такая , общался и общаюсь ..,
Обманула любимого человека. Мы вместе очень давно. И сейчас снова живём на расстоянии. Ждали возможность наконец-то увидеться. Но у меня не получилось приехать. Много проблем скопилось и со здоровьем в том числе. Но он пошёл другим путем и давай писать " если ты не приедешь сегодня, можешь мне не писать больше".
Я то понимаю что это манипуляция, и пишу что ты ищешь повод уйти? Так зачем было договариваться увидеться?
" Я не ищу повод, просто хочу быстрее увидеться"
Приехать конечно не получилось. Но и сказать прямо "нет" я не смогла. Врала весь вечер что проблемы и тд, но со здоровьем действительно и немного дома. И не знаю что делать просто. Я не могу говорить людям прямо "нет". Страх испортить отношения, страх потерять людей и поэтому иногда кажется лучше " соврать" но потом понимаю, что это очередная ловушка и это было не лучшим вариантом.