Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как научиться говорить нет или это снова сделает тебе козни.

Дашуля Мастер (1101), на голосовании 1 месяц назад
Я не умею говорить людям нет. Просто не хочу обижать человека. Мне проще что-то другое сказать, либо соврать, чем прямо сказать "нет"
Обманула любимого человека. Мы вместе очень давно. И сейчас снова живём на расстоянии. Ждали возможность наконец-то увидеться. Но у меня не получилось приехать. Много проблем скопилось и со здоровьем в том числе. Но он пошёл другим путем и давай писать " если ты не приедешь сегодня, можешь мне не писать больше".
Я то понимаю что это манипуляция, и пишу что ты ищешь повод уйти? Так зачем было договариваться увидеться?
" Я не ищу повод, просто хочу быстрее увидеться"
Приехать конечно не получилось. Но и сказать прямо "нет" я не смогла. Врала весь вечер что проблемы и тд, но со здоровьем действительно и немного дома. И не знаю что делать просто. Я не могу говорить людям прямо "нет". Страх испортить отношения, страх потерять людей и поэтому иногда кажется лучше " соврать" но потом понимаю, что это очередная ловушка и это было не лучшим вариантом.
Голосование за лучший ответ
Человек из Будущего Оракул (83158) 2 месяца назад
Так ты испортила отношения, всё ты умеешь, не нужно придумывать.
МагОл Искусственный Интеллект (617982) 2 месяца назад
"Страх испортить отношения, страх потерять людей" - у тебя это работает с твоим враньём.

— Итак, ты обучил меня всему, кроме этого. Как же говорить людям «нет» так, чтобы им это нравилось? Дон сел за свой письменный стол. — Людям, которых ты любишь, ты не должен говорить «нет» слишком часто, в этом весь секрет. Когда же ты им говоришь «нет», это должно слышаться, как «да». Либо ты их самих приводишь к тому, что они говорят «нет».

Крестный отец Марио Пьюзо
Patricia Bergeron Гуру (4695) 2 месяца назад
Раз он хочет увидится с вами то почему он сам к вам не приедет?
ДашуляМастер (1101) 2 месяца назад
Я живу с родителями
время песок - время водаПросветленный (25680) 2 месяца назад
Понятно ) ... он бы может и смогнул у нас не у всех но пака еще хватает , кукушка такая, может и выстрелить .. вопрос в другом .. куда ехать - кто ждет )) ?
GIGAMEN™ Искусственный Интеллект (170053) 2 месяца назад
просто это поиск оправдания обманщицы для не особо важного чела в твоей жизни
время песок - время вода Просветленный (25680) 2 месяца назад
Любите вы помурыжить . ну если оен может пусть едит .. а вы готовы - если нет так и скажи .. мне удобно так вот ... я нехочу отношений, хз я боюсь я привыкла мне покайфу на расстаянии . ну если ты неможешь так или боишься ... я как помогу.

не одна ты такая , общался и общаюсь ..,
Похожие вопросы