Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы думаете а если я инвалид 2 группы по психическому заболеванию шиза

иван жилин Ученик (17), на голосовании 1 месяц назад
простая у меня как бы с детства инвалидность. и у меня такой вот вопрос если мне в связи с моим эмоциональным здоровьем очень плохо везёт в личной жизни и с больными такими же как я и со здоровыми. хотя у меня пока до личной встречи не разу дело не доходило. хотя мне уже 36 лет вот а еслиб я был бы инвалидом 1 группы и у меня скорей всего былибы галлюцинации томне ещё хуже бы везло с женщинами чем сечас. в плане личных отношений.
Голосование за лучший ответ
Олегъ Радъ Гуру (3865) 2 месяца назад
Читай Православный молитвослов и ходи в Православную Церковь.
Лёха Танкист Просветленный (20226) 2 месяца назад
Шизовреники не должны размножаться, не в обиду тебе сказано. Просто дети шизофреник в, тоже всегда шизофреник, доказано медициной.
иван жилинУченик (17) 2 месяца назад
я бы с радостью жил бы отдельно от родителей подальше от своего нервного отца который неуважительно порой ко мне относится и манипулирует подсознательно поведением мамы а она его случает и защищает всегда когда я бываю им чем то недоволен. его раздражает в целом все проявления моей болезни.но я немогу уйти от родителей по 2 причинам это причина моего неустойсивого здоровья и отсутствия денег. так как я живу в небогатой семье.
GIGAMEN™ Искусственный Интеллект (170053) 2 месяца назад
ищи шизофреничку такие тоже есть.....
увы я пробовал но не получается имне сними. я уже раз об этом писал.
они меня тоже вчс ставят.
дак просто оказывается у меня мало жизненнного опыта я вот почитал другие ответы авторов здесь. что и здоровых людей проблемма в личной жизни такчто моя ситуация по сравнению с другими людьми выяденного яйца не стоят. поэтому ятак замарачиваюсь.
скажите а здесь есть шизики мужчины у которых ситуация хуже чем у меня. вам пишут такие люди. может быть мне тогда глупо замарачиватся.
GIGAMEN™ Искусственный Интеллект (170053) иван жилин, нет таких которые вообще афишируют свои диагнозы с целью познакомиться с любой девушкой .....это приговор на неудачу любых знакомств и отношений если у человека есть мозг и осознание опасности тем более от психически больного человека (хоть он и может быть в длительной ремиссии многие годы)
в ответах я имею ввиду.
Вите Корлеоне Гуру (3815) 2 месяца назад
Я слышал вот в моём городе есть психушка там люди с лёгкими заболеваниями и вместе мужики и девушки, туда наоборот всё прутся, просто так или познакомится и многое находят себе! Потому что выход запрещён из больницы, скучно и ещё не по дрочишь и в период грусти, на фоне этого девушки знакомятся или просто так сексом занимаются! Так что узнай в твоём городе нет ли такой больнице, ляг тада и может найдешь себе!
понимаете вчём дело меня город маленький и если ложат в психушку то только в свой областной город но проблемма втом что когда у меня в моём городе психиатры работали они не хотели давать направление чтоб меня туда положить. а я каксказать спокойный на людей не кидаюсь и у меня глюков нет и небыло некогда можно сказать. но тем более сечас раз у меня говорят родители что в моём городе психиатры уволились и обратится некому пока что. и ещё туда ложат сечас с 18 лет только мужиков и баб отдельно.
Похожие вопросы