Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как должна выглядеть лёгкая тренировка?

Какой-то чел Мудрец (11574), на голосовании 1 месяц назад
Например если человек жмёт 80кг 3 по 8,сколько кг и на сколько повторов брать ему на лёгкой неделе? Я пока беру 75 от рабочего веса,типа если на тяжёлой тренировке делаю 80кг 3 по 8,то на лёгкой делаю 60кг 3 по 8. Стоит ли уменьшить или увеличить рабочий вес?в целом цель набрать массу,но Замятин говорил ещё,что тонизирующие тренировки помогают восстановиться. Поэтому без лёгких никуда.
Голосование за лучший ответ
алекс Искусственный Интеллект (715488) 2 месяца назад
веса 50-60% от максимума.средняя 60-70
Какой-то челМудрец (11574) 2 месяца назад
От разового максимума или рабочего веса?я беру 75 от рабочего,например в жиме легко идёт,в подъёме на бицепс сложнее. Поэтому не знаю какой процент брать
алексИскусственный Интеллект (715488) 2 месяца назад
перечитай еще раз.от максимума!
Какой-то чел Мудрец (11574) алекс, от какого?разового?
а какой еще?
Какой-то чел Мудрец (11574) алекс, если я жму 100 на раз и сделаю допустим 80 кг в отказ на 10 повторов,это не максимум?
не русский что ли?100-максимум,80 рабочий вес
Какой-то чел Мудрец (11574) алекс, то есть любой другой вес выполненный на максимальное количество повторений,не является максимумом?если да,то больше не отвечай на мои вопросы
не является максимумом!двоечник или жерва ЭГЕ!?
Какой-то чел Мудрец (11574) алекс, ещё раз, выполненное на "МАКСИМАЛЬНОЕ" количество повторений. Кто двоечник?что касаемо 60 процентов от разового,в случае если работай вес 80 процентов от максимума,то вес для лёгкой недели,будет составлять 75% (60/80 для особо тупых)от рабочего. Я тебя уделал по математике,по логике,хочешь ещё по знаниям в спорте уделаю? или твой жирный зад такого не выдержит?
туркмен что ле?50-60легкие,70-80-средние,85 и выше тяжелые
Какой-то чел Мудрец (11574) алекс, одноповторщик что-ли?любой подход выполненный в отказ это максимум. Просто мозгов не хватает,чтобы понять это. Тебе сложно выполнить несколько повторений из-за задницы,вот и делаешь всё в одно повторение
чукча!?тяжелый случай
Какой-то чел Мудрец (11574) алекс, называй как хочешь,зато эта чукча умнее и сильнее тебя
Zombie Мудрец (13707) 2 месяца назад
А что тебе дасть подъем такого маленького отягощения? Ничего. Лучше просто отдохнуть денек если чувствуешь что не готов к нагрузкам
Какой-то челМудрец (11574) 2 месяца назад
Замятин говорит воостанавливаются так быстрее. Типа если в понедельник тяжёлая тренировка,то вместо того,чтобы ждать до следующего понедельника,лучше прийти в среду или четверг и провести лёгкую тренировку
Zombie Мудрец (13707) Какой-то чел, ты видимо не внимательно читаешь то, что пишет Замятин. Как на счет этого ?
Похожие вопросы