Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу дружить с парнями, а они хотят со мной отношений и привязываются

Paralyzed Angels Ученик (104), на голосовании 1 месяц назад
как только знакомлюсь с парнями, спустя время начинают ко мне привязываться, звать гулять, намекать на отношения, контролировать, относиться уже как к своей девушке, почему к некоторым девушкам такое отношение, а с некоторыми парни исключительно дружат и общаются на нейтрале без ничего большего?

я не в состоянии сейчас с кем либо встречаться, я хочу свободы, просто на нейтрале общаться с парнями, встречи раз в неделю, но каждый раз парни хотят со мной близких отношений, встречи каждый день и навязчивость.
Голосование за лучший ответ
Jack Sparrow Гуру (4468) 2 месяца назад
А ты парень .. да беда тогда .. даже незнаю че и посоветовать, надо бы тебя хотяб увидеть как одеваешься вобще как че . так сложно сказать .

если ты девушка, к сожелению это нормально .. ну как нормально , так заложено природой, я тебя понимаю, причем возможно лучше чем ты думаешь ... но с этим сложно что то поделать .

Да ты можешь говорить об этом и сразу обозначать .. но парни есть парни .

причем это вам нужно встречи и такое .. парню нужно .. ну ты знаешь что . хотя нам тоже приятно чувство что у нас кто то есть а многие еще этим любят и хвастаться ну не все не все )) .

Терпения тебе , Марусь , аха мож треснуть по башке или спине ))
Академик Оракул (95420) 2 месяца назад
Нужно понять, что у девушек и парней разная психология. Девушкам часто достаточно нейтральной дружбы. Парню в норме нужны близкие отношения. Это просто нужно учитывать как данность. Поэтому, если есть желание нейтральной дружбы, то парню сразу нужно об этом сказать. По возможности в деликатной форме.
Вещь в себе Искусственный Интеллект (377838) 2 месяца назад
Такова человеческая природа. просто дружбы парня и девушки не бывает. Малейшее сокращение расстояние между ними порождает у парня желание секса. Без которого дружба быстро разваливается.
Алла Оракул (52939) 2 месяца назад
Несовпадение целей знакомства.
Kore de mikoto Мыслитель (5195) 2 месяца назад
А что не может быть отношений со встречами раз в неделю
Green Box Искусственный Интеллект (160055) 2 месяца назад
Дружбы между мужчиной и женщиной не существует. Все парни хотят отношений. Да, не все девушки. Но дружба подразумевает равные вложения. А девушки вкладываться не хотят. Так что это не дружба, а использование. Не встречал ни одного человека, которому бы нравилось, что его используют. Вот и ответ.
Печатная Машинка Мастер (1637) 2 месяца назад
Так говори сразу при знакомстве что ты хочешь свободы и если он согласен на общение, то предупреди что он 10-й парень на недели в этом оленьем хороводе.
Человек из Будущего Оракул (83158) 2 месяца назад
Дружи с девчонками, парни однажды тебя напоят и воспользуются по назначению
GIGAMEN™ Искусственный Интеллект (170053) 2 месяца назад
просто необозначенные цели и параметры дистанции дружеских отношений на момент знакомства .....возможно для кого то желание продолжения общения будет заканчиваться сразу без досады и разочарования потерянного времени.....
Ольга Искусственный Интеллект (139700) 2 месяца назад
сразу говори при начале общения это все
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448261) 2 месяца назад
Ты бесполезна как объект общения.
Что от тебя толку? Ни пива попить, не пописать за гаражами, ни коленвал в двигателе поменять!
Ты - бес-по-лез-на!
Вите Корлеоне Гуру (3815) 2 месяца назад
Я в молодости с одноклассниками знакомился с девченками встретили компанию, хорошая девушка так с ней и хочется серьёзно и на всю жизнь а одна например только подарки требует и хамит так её только трахнуть, наверное хорошая ты вот и всё липнут на серьёзность, а была бы наглая так только дружили бы для общения и в надежде что трахнуть удастся!
Маша Светлова Мудрец (11435) 2 месяца назад
Скорее всего, Вы сами ведёте себя противоречиво. Не как человек, а как девушка.
Похожие вопросы