Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по девушке и любви, прошу без хейта!)

Дмитрий Смирнов Ученик (212), на голосовании 1 месяц назад
ситуация следующая, очень сильно понравилась девушка, написал ей в вк, и мягко откзала, написав "я просто не знакомлюсь". Вот, и как вы все знаете всё начинается со знакомства и дружбы, я хочу предложить ей дружбу, вот я текст сочинил, хочу отправить, вроде нормально - го дружить? извини если звучит как-то по детсадовски, но я не знаю как нормально сформулировать, я просто очень сильно хочу с тобой подружится, да понятно что я левый чел абсолютно для тебя, но ты посмотри на мою аву, какой я,
ты правда какая ты необычная, ты прям оооооочень сильно отличаешься от всех остальных девушек, которые существуют вообще, блин, я смотрел твои фотки, твой тик-ток, и тг, у тебя прям манера общение, блин, да прям всё идеально просто. Если ты откажешь мне опять, я не знаю просто... вот я думаю видно, она меня очень сильно зацепила. Как вообще можно предложить дружбу, ведь не бывает же такого что человек вообще ни с кем не знакомится. Хочу ещё добавить вот такой текст " я сам классный, со мной тебе точно понравится, давай попробуем пообщаемся, я тебя не разочарую!
Голосование за лучший ответ
Виктор Единович Искусственный Интеллект (185664) 2 месяца назад
Слушай, НЕ ВЫДЕЛЫВАЙСЯ И НЕ УНИЖАЙСЯ - ОСТАВЬ ЕЁ В ПОКОЕ
Похожие вопросы