Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прав ли он?

Алия Гилязетдинова Ученик (123), на голосовании 1 месяц назад
Сегодня ссорились. Сгоряча назвала его дол.... и тупым, он впервые разозлился и назвал тв*рь. Мучилась сегодня и от обиды и от вины, в итоге извинилась искренне, а он на мои слова "никогда меня тварью не называли", сказал "ок, не буду". Я ждала извинения. Очень обижена, потому что весь день думала об этом. Казалось бы: мелочь. Но правда, ребят.
Голосование за лучший ответ
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236489) 2 месяца назад
Так ты первая его унижать стала. Что мешает разойтись и не трепать друг другу нервы
Алия ГилязетдиноваУченик (123) 2 месяца назад
Так я извинилась. Я не просто так его обозвала во-первых, во-вторых была честна. Я что, не заслуживаю ответного извинения, чтобы помириться?
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236489) Алия Гилязетдинова, и? Не просто так? Так и он был честен, назвал тебя тем...кем видимо являешься
Stiv Мыслитель (9092) 2 месяца назад
Единственное, что я вам скажу это вау. Честное слово чего вы переживаете из-за мелочей. В жизни еще столько плохого будет че вешаться пойдете? Глупости из головы, успокоилась взяла себя в руки. После драки кулаками не машут!
Лёха Танкист Просветленный (20226) 2 месяца назад
Смотря в чем прав. Не прав, что принял твои извинения. На его месте я бы сразу послал тебя нахер и никогда бы с тобой больше не общался, так как ты не умеешь уважать мужчину, а это самый мерзкий бабский порок, который прощать нельзя никогда. А то что тебя пока тварью никто не называл, так это только начало. Если не изменишь свое отношения к парням и своё истеричное поведение, то поверь, слово "тварь", будет для тебя самым мягким из всего, что тебе предстоит о себе узнать. Парень не виноват что так назвал тебя после твоей выходки и прощения у тебя он просить не должен, ты получила это по заслугам и твои извинения уже ничего не меняют.
николай сидорович Гуру (3576) 2 месяца назад
Тоесть ты провоцируешь на конфликт. Далее обзываешь двумя словами. Потом получаешь в ответ ОДНО слово. Тут ты прям успокаиваешься, извиняешься. И ждешь прощения? Ты поступила как кто?
Похожие вопросы