Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Авито доставка силами продавца

Алина А Ученик (192), на голосовании 1 месяц назад
Отправлял ли кто-нибудь товары доставкой силами продавца? Интересно как это всё происходит в плане денег. Вот покупатьль оформил заказ, я всё упаковала, рассчитала доставку, сообщаю цену покупателю и иду на почту. Оплачиваю ли я сразу своими деньгами доставку или Авито отправит деньги покупателя на доставку? Если я оплачиваю доставку своими деньгами, то в случае возврата товара покупателем, вернут ли мне деньги за доставку, которую я оплатила самостоятельно? Авито поддержка, к сожалению, не смогла нормально ответит и поэтому надеюсь, что тут найдётся знающий человек, который уже так отправлял товары ??
Голосование за лучший ответ
Beyk88 Профи (626) 2 месяца назад
Покупатель заказывает Доставку вам это покажется в кабинете и на какой Пункт Почты вам Идти вы туда идёте показываете специальный Код а дальше Авито всё делают сами я так уже много раз отправлял
Алина АУченик (192) 2 месяца назад
Это через обычную доставку через Авито, а сейчас у Авито появилась новая доставка СИЛАМИ ПРОДАВЦА и именно про неё я и спрашиваю
Александр Тюнин Мастер (1006) 2 месяца назад
А зачем тогда Авито (%% отстёгивать).. тогда лучше обходными путями.. оплата после получения (но так делают только уважающие себя продавцы)

хотя ч много заказывал и с оплатой сразу у частников.
Похожие вопросы