Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Боюсь попросить родителей отвести меня к психологу/психотерапевту

KAi!! Ученик (82), на голосовании 1 месяц назад
В последнее время мне все больше и больше кажется что со мной что-то не так, именно внутренне, в моей голове. Я все время думаю, просто думаю, неважно о чем. Говорить им страшно, вдруг не поймут. Хочу кинуть какие-нибудь намеки, но не знаю как. Ну или расскажите свои истории как вы справились с такой ситуацией
Голосование за лучший ответ
Дима Алексеев Мастер (1427) 2 месяца назад
Ну хз, я не знаю чего тут боятся, скажи как есть
толя крутой Мастер (1020) 2 месяца назад
у тебя сдвг, живи с этим и делай че хочешь ты умрешь в 15
KAi!!Ученик (82) 2 месяца назад
Да блен... *плак-плак*
Ewilloffies Просветленный (20279) 2 месяца назад
Я сам не знаю либо я думаю необычно, либо я хочу думать что я думаю необычно, странность это не заболевание очень странная причина для похода к психологу
KAi!!Ученик (82) 2 месяца назад
Ну, я вообще думаю все время, без перерыва и это капец как раздражает
Ewilloffies Просветленный (20279) KAi!!, это просто базированное состояние, тебе никто нп запрещает пойти к психологу чтобы тот сказал что ты здоров
Это я Искусственный Интеллект (113480) 2 месяца назад
сходи сама к школьному психологу для начала.
или сама запишись к психотерапевту в своей поликлинике
Sergey Мастер (1328) 2 месяца назад
Переключи внимание на что-то интересное тебе, какие-то увлечения, общение, не надо зацикливаться на себе и искать что-то особенное там, где его скорее всего нет.
Юлия Знаток (499) 2 месяца назад
не надо к школьному психологу только, как выше писали, отложите денюжку на прием к хорошему специалисту в вашем городе и сходите. есть психотерапевты, специализирующиеся именно на работе с детьми и подростками. но, конечно, с родителями все равно лучше все обсудить. объясните им, в чем ваше самочувствие вам мешает и почему вам нужна помощь специалиста. удачи и крепкого ментального здоровья
Бат Вай? Просветленный (23885) 2 месяца назад
Намёками 100% не надо, наоборот, надо подойти в более-менее удобный момент, когда человек не занят делами и сказать примерно: "Мама, мне кажется у меня проблема, я хочу серьёзно поговорить." Это должно помочь настроить дальнейший разговор на нужный лад.
Не понять, теоретически, могут, но взять во внимание как минимум возьмут. Также могут поначалу отмахнуться, но позже всё обдумать, обговорить между собой и потом тебе помочь с этим. Главное с твоей стороны показать, что тебя это серьёзно беспокоит, а не так типа фигня какая-то мимолётная.
андрей волков Искусственный Интеллект (284847) 2 месяца назад
А в чём проблема ? Ну думаешь ты , и что ? Непонятно.
Похожие вопросы