Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы думаете где то ещё в космосе есть жизнь и другие цивилизации луче нашего.

Артур Грант Ученик (1), на голосовании 3 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Николай Корзников Мастер (2402) 4 месяца назад
Однозначно нет .
Артур ГрантУченик (1) 4 месяца назад
я думаю есть
Копия без оригиналаОракул (62237) 4 месяца назад
Почему однозначно?
Николай КорзниковМастер (2402) 4 месяца назад
Ну это все очень просто . Библия которои я верю говорит : что Бог создал не только землю но и всю вселенную , а поскольку он заверяет что создал жизнь на единственнои планете то приходится это признать как за Железныи аргумент .
Копия без оригинала Оракул (62237) Николай Корзников, Библия не является достоверным источником
Дмитрий --- Искусственный Интеллект (114642) 4 месяца назад
Не похожих на нас - дофига. Так не похожих, что мы друг друга не детектируем.
А такие, как мы, сидят по своим планеткам и не знают что им делать, также, как мы.
Копия без оригиналаОракул (62237) 4 месяца назад
Ну вот как вы об этом узнали?
Дмитрий ---Искусственный Интеллект (114642) 4 месяца назад
Логика подсказывает: даже на метеоритах есть следы органики, + главное свойство жизни - движение, и пусть бросит в меня камен тот, кто скажет, что, например, камень не двигается. Двигается, и также, как человек: под влиянием факторов. Просто, факторы у камня работают не секундами, а тысячелетиями.
Отсюда, жизни много и везде. Просто, она слишком разная, чтобы понять друг друга. А вот логика жизненных факторов принципиально одинаковая во всей вселенной: причинно-следственная.
Копия без оригинала Оракул (62237) Дмитрий ---, логика может подсказать только, что без доказательств нельзя ничего утверждать. А у вас логика, получается, это хотелка. Органические соединения - это ещё не биология. Главное свойство жизни не движение, а воспроизводство своих копий
Людмила Искусственный Интеллект (503785) 4 месяца назад
Ад пуст, все бесы здесь.
Артур ГрантУченик (1) 4 месяца назад
ада и рая нет
Людмила Искусственный Интеллект (503785) Артур Грант, здесь каждый ест другого, который слабее и никто никого не любит.
Копия без оригинала Оракул (62237) 4 месяца назад
Однозначно есть умнее, чем мы, потому что они с нами не связываются
Сатурн Мыслитель (7133) 4 месяца назад
Это легко проверить, достаточно самостоятельно слетать к ближайшим звёздным системам. Для этого нужно построить аппарат с энергопроизводительностью достаточной для того, чтобы путешествие не длилось годы... а хотя бы минуту, до звезды Барнарда например.
Cosmic Religion Просветленный (24668) 4 месяца назад
Есть ...
Есть и лучше,есть и хуже.
Цикута Цианидович Искусственный Интеллект (170784) 4 месяца назад
Думаю жизнь есть, с цивилизациями по сложнее, но не исключено.
Slava Jirov. Оракул (63013) 4 месяца назад
Люди одни во вселенной.
Серж Ник Мыслитель (7579) 4 месяца назад
Да, Иисус сказал, я не от чего мира-инопланетянин. У Него замысел отобрать достойных и заселить планеты
Rafioli Rafioli Гуру (4893) 4 месяца назад
Духовные создания ,которые живут в невидимой сфере для человека.Наша цевилизация будет восстановлена на уровне ,которая соответсвует стандарту Творца вселенной (Матф.6:9,10)
Похожие вопросы