Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

"Странная депрессия" В отношениях

Ээ.. . Ученик (103), на голосовании 1 месяц назад
Мы с ней вместе уже как год, у нас с ней было все хорошо до позавчерашнего дня. Мы с ней сидели, общались, и тут заходит диалог про наши отношения, и следом она говорит "мне кажется что я разлюбила тебя/Я перестала понимать себя/мне так плохо". Ч не понимаю что делать, и как ее успокоить и донести что из-за " Странной депресии " Ей лишь кажется, а на деле мы все так же любим друг друга. Мне до жути тревожно, я не хочу чтобы наши отношения прекращались
Голосование за лучший ответ
Антогри Оракул (57642) 2 месяца назад
Ей с вами стало скучно
l olМыслитель (6900) 2 месяца назад
Бред, любят не за интересное времяпровождение. За такое максимум влюбиться могут
Антогри Оракул (57642) l ol, я не про времяпрепровождение. Я про разговоры ночами, споры с битьем подушками до победного, чтобы она вас слушала открыв рот. Женщины любят ушами. А у вас, видимо, байки по третьему кругу те же
l ol Мыслитель (6900) 2 месяца назад
Перестаньте оба морочить себя такими бредовыми мыслями. Ну и касательно нее.. пусть подумает и конкретно сформулирует, что не так(для себя хотя бы). Почему ей такое кажется. Может кто появился, хз
Лена-пена Искусственный Интеллект (712593) 2 месяца назад
Если бы уж так любили друг друга, то девушка не говорила такие слова.
Хаха Мастер (2162) 2 месяца назад
Не хочешь, тогда женись, детей делай и вам будет не до скуки)
DS Евмений Просветленный (26153) 2 месяца назад
Возможно появился кто-то в кого она влюбилась, и ей просто больно говорить об этом? Либо действительно разлад какой-то, но тогда надо просто попросить её выговориться о том что чувствует, каким бы странным то что она чувствует ей не казалось.
Похожие вопросы