Психологи помогите! Что со мной?
Мне 14 и я хотел бы поделиться историей. Последнее время я ощущаю себя как то непонятно- обычные дела стали для меня необычными. Я не понимаю в какой я реальности и что со мной, почему я здесь и чем я занимаюсь. Некоторое мне стало непонятным, тот же самый футбол, сейчас его как то не воспринимаю. Как будто нет осознания реальности.Вроде никаких отклонений нет, разбираюсь в моторах чинь мотоциклы, строю планы и тд. Но эти чуства я все таки обьяснить не смогу. Многие кому рассказывал ссылаются на переходный возраст а началось это все в июле когда я ехал в электричке то ли я перегрелся мне мерещелось всякое, и я не чувствовал контроль над телом. Постоянно я пытаюсь забыть об этом в надежде больше никогда не вспомнить, но все равно вспоминаю. Если это переростание моего тела, то до скольки лет я буду себя так чувствовать, да и вообще что со мной происходить?
ДополненПорой читая что то телефоне я не понимаю как это что это, будто не видел телефон никогда.
Читай Православный молитвослов и ходи в Православную Церковь.
мне кажется это не характерно для переходного возраста, что-то крыша немного едет, нужно к врачу лучше
Это переходный возраст, всё пройдёт.