Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как объяснить банковскому служащему, что я погашаю рассрочку досрочно ?

Игорь Каракатин Мыслитель (5071), на голосовании 2 месяца назад
Сидят в банках будто посторонние...
Взял в рассрочку аудио аппаратуру, на 5 месяцев, но решил погасить за два.
В договоре прописана 'досрочка'.
Пришёл в банк делать первый платёж, и говорю кассирше, мол, плачу за первый месяц - как положено - осн. долг и %%. И тут же делаю т.н.переплату : плачу по осн. долгу ещё за два месяца, но БЕЗ %%, т.к. они будут начислены только в СЛЕДУЮЩЕМ месяце. А в следующий месяц я приду уже делать ПОЛНОЕ ПОГАШЕНИЕ за два оставшихся месяца + ВСЕ %%.
Молодуха вскинула лапки и замахала, мол, не понимает...
Объяснил снова, терпеливо.
- Не понимаю, что вы хотите, мужчина...?
Объяснил всё снова и по порядку.
Что вы, мужчина, хотите ?...- ! !
... ...
Почему в банках сидят блатные необучненные дети ?
Голосование за лучший ответ
М.И. Искусственный Интеллект (240354) 3 месяца назад
кассир принимает и выдает деньги, досрочку оформляют у операциониста
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (113609) 3 месяца назад
А почему Вы решили, что не понимает? Если Вы такой грамотный, и решили погасить кредит досрочно, за пределами первых 14 дней, то прежде обязаны передать в банк соответствующее заявление
Игорь КаракатинМыслитель (5071) 3 месяца назад
Досрочка оговорена в ДОГОВОРЕ. Это не изменение графика.
Никаких заявлений.
Читайте ВОПРОС внимательно ..."Если Вы такая грамотная"...
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (113609) Игорь Каракатин, если тебя не доносили, то для сведения, этим не принято хвастаться на Руси. Или твой отец тебе за это не рассказал. А может ты из неполной семьи, потому некоторые аспекты жизни людей не доступны твоему пониманию. Да, в наше время покупать аудио в рассрочку - моветон. А если ты вдруг решил поговорить обо мне, то вот коротко
Jhim ** Искусственный Интеллект (113631) 3 месяца назад
Просто потому, что клиенты - исключительные дебилы. Вот как ты. Количество чуши на вопрос зашкаливает.
Читай договор, умник
Игорь КаракатинМыслитель (5071) 3 месяца назад
Твой "квалифицированный" ответ - зашкал этой чуши.
Jhim ** Искусственный Интеллект (113631) Игорь Каракатин, вот я как раз об этом. Вы, дебилы, необучаемы
Похожие вопросы