Голосование за лучший ответ
balearice
Мудрец
(19463)
2 месяца назад
Самую большую глупость парень может совершить-это быть с бабой честным, так как его честность баба всегда использует против него!
Баба хочет паразитировать на мужчинах, манипулировать, а ты от них ждёшь какого-то материнского тепла... это и бесит баб, с которыми ты общался.
Вспомни пословицу, что две хозяйки на одной кухне не уживутся, а почему?
Потому что мать понимает и видит бабу, которая паразитирует на его ребёнке (сыне) ей это не нравится и она пресекает такое поведение бабы, но баба не понимает почему всем бабам можно перезитировать на мужчинах, а ей нет- вот поэтому всегда будет конфликт!
Рок
Оракул
(96078)
2 месяца назад
Попытка привязать женщину деньгами это тупик. Ты сам себя обесцениваешь. У тебя комплексы. Ты сразу выпаливаешь я хорошо зарабатываю. Уверенный в себе мужчина спросит а она хорошо зарабатывает? Она мне ровня в социальном плане или паразит? Такие вопросы задают только уверенные в себе мужчины способные выставлять женщинам требования не боясь оставаться в одиночестве. Но это не про тебя. Все правильно написали эмоционально ты маленький мальчик который ищет мамочку.
fffhg nhgfУченик (8)
2 месяца назад
Так это и я написал ... Но неужели остальных качеств недостаточно? Все 100% и точка?
fffhg nhgfУченик (8)
2 месяца назад
Создавал как-то тему насчёт поиска в более бедных странах, например в Латинской Америке, Африке, Азии...