Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Женщинам: если мужчина зрел в теле, деле, ответственности и решениях, но не в сердце и душе, как вы к этому отнесётесь?

fffhg nhgf Ученик (8), на голосовании 1 месяц назад
Сам такой - и зарабатываю прилично, и решения принимаю, ответственный чересчур, крепок физически. Но всегда имею дело с женщинами старше - без материнского сердца не могу жить. А если прямым текстом говорить, то после секса хочу прижаться к груди и уснуть на ней. И хочу материнского тепла. Женщин это бесит ужасно. Неужели не достаточно по жизни и в быту быть сильным? Как бы вы отреагировали на это поведение?
Голосование за лучший ответ
Лёха Танкист Просветленный (20226) 2 месяца назад
Это говорит о твоей эмоциональной незрелости. Нормальной бабе нужен мужчина, а не сыночек.
fffhg nhgfУченик (8) 2 месяца назад
Так в быту и в повседневной жизни так и есть...но не в постели... неужели нужно 27 - 7 - 365?
fffhg nhgf Ученик (8) fffhg nhgf, 24-7-365
Марина Беляева Искусственный Интеллект (134031) 2 месяца назад
Это на любителя.
В смысле на любителя? Я вот такое люблю...точнее не могу без этого
Марина Беляева Искусственный Интеллект (134031) fffhg nhgf, так ищи свою" мамочку", которая тоже не может без этого)
Miss Dior Мыслитель (7468) 2 месяца назад
посоветую отправиться к психотерапевту проработать сепарацию от мамочки
Эмилия Просветленный (21873) 2 месяца назад
чё ты мелишь?
Факты, какой я
Престидижита́тор Просветленный (34861) 2 месяца назад
достаточно, только не большенству!
balearice Мудрец (19463) 2 месяца назад
Самую большую глупость парень может совершить-это быть с бабой честным, так как его честность баба всегда использует против него!
Баба хочет паразитировать на мужчинах, манипулировать, а ты от них ждёшь какого-то материнского тепла... это и бесит баб, с которыми ты общался.
Вспомни пословицу, что две хозяйки на одной кухне не уживутся, а почему?
Потому что мать понимает и видит бабу, которая паразитирует на его ребёнке (сыне) ей это не нравится и она пресекает такое поведение бабы, но баба не понимает почему всем бабам можно перезитировать на мужчинах, а ей нет- вот поэтому всегда будет конфликт!
Рок Оракул (96078) 2 месяца назад
Попытка привязать женщину деньгами это тупик. Ты сам себя обесцениваешь. У тебя комплексы. Ты сразу выпаливаешь я хорошо зарабатываю. Уверенный в себе мужчина спросит а она хорошо зарабатывает? Она мне ровня в социальном плане или паразит? Такие вопросы задают только уверенные в себе мужчины способные выставлять женщинам требования не боясь оставаться в одиночестве. Но это не про тебя. Все правильно написали эмоционально ты маленький мальчик который ищет мамочку.
Так это и я написал ... Но неужели остальных качеств недостаточно? Все 100% и точка?
Рок Оракул (96078) fffhg nhgf, С русским да, точка. С украинками. Тока или плати или пошел вон. Увы.
Увы - это про украинок? Не знаю, не сталкивался
Рок Оракул (96078) fffhg nhgf, Да про всех славянских. Казашки тоже паразитки.
Создавал как-то тему насчёт поиска в более бедных странах, например в Латинской Америке, Африке, Азии...
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (232843) 2 месяца назад
Это омерзительно.я вообще не представляю как можно в момент секса думать о собственной маме или видеть маму в женщине с кем "спишь" ты тролль,да?
Нет, это факт, был секс с женщиной старше на 37 лет (27 - 64), минимум разницы 15 лет
А возраста моего и ниже воспринимаю как ребенка
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (232843) fffhg nhgf, Да не важно сколько ей лет.жно что с т ой кого воспринимают как маму, секса не хотят..
Похожие вопросы