Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема со звуком

Всем привет, после замены процессора, оперативки + докупил ещё ssd nvme (но ссд тут точно не причем как я думаю) после замены этих комплектующих на новые, появились какие то аномалии:

во первых, звука в браузере вообще нет, причем браузер даже в микшере винды не отображается (в браузере звук включен, на вкладках тоже, в настройках винды все стоит правильно т.к. звук не из браузера есть, но конкретно в браузере звука нет и напоминаю, в микшере браузер вообще не отображается почему то, то есть никак не получится выбрать устройство вывода звука для браузера).

Во вторых, звук вне браузера то есть, но он хрепит и шипит нереально (п.с. у меня звуковая карта audient id14 mk2, звук весь выводится через неё, со звуковухой все отлично, проблема не в ней) с колонками тоже проблем нет т.к. я подключаю наушники, проблема с хрипом/шипением остается.

Третья аномалия, бывает такое что звук вне браузера отличный, без шипения и т.д. но как только я открываю браузер, начинаю допустим водить мышкой, и звук начинает хрустеть так как я выше описывал.

Вот собственно все аномалии, кто то знает в чем вообще тут проблема? (п.с. напоминаю, все началось после замены проца, оперативки на новые)

По дате
По рейтингу
Профи
9мес

Обнови драйвера
Настрой аудиовывод
Проверь настройки энергосбережения (проблемы могут быть так же связанны с ним)

Оракул
9мес

Надо загрузиться с флешки симпли Линукс. Посмотреть как будет работать звук