Проблема со звуком
Всем привет, после замены процессора, оперативки + докупил ещё ssd nvme (но ссд тут точно не причем как я думаю) после замены этих комплектующих на новые, появились какие то аномалии:
во первых, звука в браузере вообще нет, причем браузер даже в микшере винды не отображается (в браузере звук включен, на вкладках тоже, в настройках винды все стоит правильно т.к. звук не из браузера есть, но конкретно в браузере звука нет и напоминаю, в микшере браузер вообще не отображается почему то, то есть никак не получится выбрать устройство вывода звука для браузера).
Во вторых, звук вне браузера то есть, но он хрепит и шипит нереально (п.с. у меня звуковая карта audient id14 mk2, звук весь выводится через неё, со звуковухой все отлично, проблема не в ней) с колонками тоже проблем нет т.к. я подключаю наушники, проблема с хрипом/шипением остается.
Третья аномалия, бывает такое что звук вне браузера отличный, без шипения и т.д. но как только я открываю браузер, начинаю допустим водить мышкой, и звук начинает хрустеть так как я выше описывал.
Вот собственно все аномалии, кто то знает в чем вообще тут проблема? (п.с. напоминаю, все началось после замены проца, оперативки на новые)
Обнови драйвера
Настрой аудиовывод
Проверь настройки энергосбережения (проблемы могут быть так же связанны с ним)
Надо загрузиться с флешки симпли Линукс. Посмотреть как будет работать звук