Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ревность как справиться?..

Ira Alexseeva Ученик (62), на голосовании 1 месяц назад
Мой парень учится в хорошем международном университете, говорят там очень красивые девушки, у меня страх что он влюбиться в кого то, либо ему понравится кто то с универа, дело в том что из 100% ревности 50% это то что у меня чуть заниженная самооценка, а остальные 50% это я неуверенна в нём , будто если какая то левая девушка подойдёт что то сделает он сразу поведётся
Голосование за лучший ответ
Андрей Просветленный (34274) 2 месяца назад
Здесь много и от него зависит. Пусть даст уверенности тебе, что ты для него самая лучшая и т. Д
Stiv Мыслитель (9092) 2 месяца назад
Как справиться с ревностью , поговорить с любимым парнем и объясниться друг с другом. Сказать, как есть о своих чувствах, переживаниях и разобраться
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101174) 2 месяца назад
Вы уже САМИ ответили на свой вопрос: ваша НИЗКАЯ самооценка.
Вся ваша ревность ногами растет из детства и подросткового возраста. Примерные причины (примерные) вы сами и другие считали себя (вас) не красивой, неуклюжей, плохо или безвкусно одетой. Трудно было дружить с кем-то. Вас обижали, унижали, третировали и что-то подобное. А вы копили АбЫды. Копили и копили. Разве, что своим асоциальными выходками, где-то прорывались, но не в сторону обидчиков.
Теперь вы ЖАЖДЕТЕ, что бы ВСЕ делали, только, как ВЫ ПРИКАЗАЛИ.
Ну т.к. обо всех понимаете, что не реально, поэтому переносите свой ДИКТАТ на близкого. А т.к. ближе кота и вашего парня у вас никого нет, значит достается парню. Благо, что он далеко и вы изводите саму себя. Вам что приятно? Вы (в душе) мазохистка? Сами себя загоняете мыслями в панику и сами же нервничаете все сильнее и сильнее.
Давайте скажем ПРЯМО:
Если ли девушки красивее вас? Да есть. Но парень с вами же.
Он что у вас такой, что ему только девушка подмигнет короткой юбкой и он за ней побежит?
Ответ: если вы (ЛИЧНО ВЫ) ему НЕ доверяете, то пора вам расстаться. Сразу и навсегда. Всё. Вы оборвали общение и живите себе в радость.
Спокойно и радостно. Пусть достается только вашему коту: ласка, любовь и кормление)))
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (345629) 2 месяца назад
  1. Лечить голову - психолог тебе в помощь.
  2. Осознать,что незаменимых не бывает
элина Искусственный Интеллект (110355) 2 месяца назад
Так зачем вы общаетесь с человеком, в котором не уверены? Может он и знать не знает про ваши страхи? А может вы придумали мир с неверными мужчинами, коварными озабоченными женщинами, мечтающими соблазнить вашего избранника? Никто вам не даст никакой 100-процентной гарантии что отношения будут выстроены раз и навсегда, поэтому не стройте иллюзий. Есть рядом с вами человек-хорошо, а если грызет сомнение, то вы не готовы к отношениям, вам нужно свое психическое состояние в порядок приводить, рано вам в любовь окунаться, и себя изведете и партнера.
цдр Мудрец (12907) 2 месяца назад
Я тоже ревнивая, неважно люблю я или нет
и мне очень стыдно за это
Похожие вопросы