Поломка игрового руля
Есть старый недорогой руль sven GC-w700 у которого не работают педали и сама баранка, все драйвера вроде как установил. Разобрал грешил на потенциометр. Заказал припаял всё та же проблема когда вставляю потенциометр в порт платы где он и должен стоять не каких признаков жизни, в проверке контроллера при включённом руле крестик который должен отображать положение руля просто стоит в правой стороне и никуда не двигается. Но если я вставляю в другой порт платы то при кручении руля работают вспомогательная кнопка(поворот потенциометра на половине оборота нажимается кнопка 2).Покупал на авито, благо деньги вернули когда сообщил о поломке. Но всё же что с ним может быть не так потенциометр работает исправно плата вроде тоже новенькая чистая провода вроде нигде не отходят. Также странно что вместе с баранкой не работают и педали хотя с ними тоже всё должно быть норм. Может есть кто знает что с этим делать?

Игруны в другой категории
И все таки я думаю, надо сначала проверить все провода на обрыв, и внимательно посмотреть пайку контактов на плате...могут быть микротрещины
потонцеометры тоже должны такиеже быть