Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У людей желание меня унизить, почему такое может быть?

Леля Знаток (372), на голосовании 1 месяц назад
В общем, по жизни за мной тянется шлейф из каких то оскорблений и унижений, начиная с детства. Я выросла и желающие это сделать, все равно попадаются. Например, на собеседовании могли сказать что-то типа «вот Олег готов выполнять личные поручения, его и возьмем», или при увольнении могли сказать «Ксюша лучше», можно же оставить это мнение про себе, но все равно есть стремление укольнуть как-то. Меня даже муж буллит, может я квазимодо или что-то делаю не так, что может вызывать такую реакцию? Свекр однажды сказал «а почему бы и нет, она же мелкая, ничего мне не сделает»,но полно невысоких женщин (я в пределах нормы, 158), над которыми не издеваются, в чем может быть причина?
Голосование за лучший ответ
Лёха Танкист Просветленный (20226) 2 месяца назад
Это какое-то родовое проклятие. Тебе нужно освобождение и эмоциональный рост. Ведь люди к нам относятся так же, как и мы относимся к себе, а ты так и осталась неуверенной.
Серж Серж Искусственный Интеллект (119830) 2 месяца назад
В том что они могут ответить и стукнуть по яйцам.
Schleifenbach Просветленный (27337) 2 месяца назад
Причина в вашей фантазии, скорее всего, не знаю чем, но вам кажется унижение лучше неудачи...как только какая-то неудача так вас кто-то унижает и вот уже не вы потерпели неудачу, а кто-то злой и противный вас обижает...эдакая позиция жертвы...
вряд ли при вас на собеседовании Олега обсуждали, может вы это придумали чтобы для себя оправдать отказ?
Kotti Yang Искусственный Интеллект (163003) 2 месяца назад
Я думаю, дело в том, что ты слишком остро воспринимаешь подобные вещи. Да у очень многих, наверное, есть желание тебя уколоть или задеть. Но, поверь мне,
«Ксюша лучше»
Это далеко не оскорбление. В твоей жизни всё вполне себе неплохо. Так что не скули. Не надо воспринимать подобные вещи как личную обиду.
Нет никакой проблемы, не вижу я в этом ничего проблемного. Восприятие своё поменяй.

Мальчику Саше всегда казалось, что все вокруг говорят про него. И однажды он укусил человека за то, что он говорил своему другу про обоcpaную голубями статую Ильича. ?
. Мудрец (17969) 2 месяца назад
Комплексуешь сильно из - за этого постоянно прислушиваешься к чужому мнению о себе и еще больше комплексуешь.
Тебе надо понимать, что люди имеют право высказывать свое мнение, но это мнение совершенно не обязательно для тебя. Увлекись чем нибудь или кем нибудь и всякая ерунда вылетит из головы. Думай о себе в плане самосовершенствования в чем либо и весь мир будет у твоих ног.
Ива Неважно Просветленный (24321) 2 месяца назад
Высокомерное лицо? Что то во внешности, мимике ,подаче, манере общения ущемляет окруж.вызываешь антипатию и желание поставить на место
Похожие вопросы