А что так лайков много? Я за 5 секунд ответ настрочил и по моему без контекста непонятно
Падший Кaпитан Зoмби-Мaгов
Просветленный
(32785)
Игорь Ворошилов, апаю вопрос, а Ваш ответ в его начале.
Многие видят и многие любят майнкрафт, видимо.
Я в 2017 был в Москве, Питере, Сочи, Чите, на аквапарках, в студии смешариков, первый раз на самолёте, первый раз попробовал себя в баскетболе, записался в художку, купил кроссовки топовые (которые 7 лет проносил, ну и перестал когда там подошва стёрлась), был в москва сити (я там чуть шею не сломал, до этого года пятый этаж только видел), ну и тогда не было таких цен как сейчас, слово санкция в России не существовала и тд и тп.
Помню как утром выходил на крыльцо третьего этажа отеля, садился за стол, перестраивал шедевры от Димаса Скрынника, а когда все просыпалась шли в "Обжора" через дорогу.
если один, то желателъно, чтобы он был на берегу красивого моря на Малъдивах, чтобы я выходил на улицу и встречал приятных людей, а не хамов и хамок, желателъно звукоизоляционный, чтобы не мешатъ другим людям житъ (люблю музыку громко слушатъ, но в пределах нормы), чтобы там был PS5 и телик на всю комнату
а вы были на мальдивах? судя по вашей мечте сильно сомневаюсь в этом. я вот как раз летом жил там на самой дорогой вилле в отеле нова. самый лучший отдых на планете земля. но жить.. бойтесь своих желаний
Даниил Пех
Гуру
(4213)
Boo, что ты душнила то такая? выйди отсюда
но только непременно рядом с водой, чтобы море было или река, лучше море и чтобы до него надо было спускаться чтобы дом не был на уровне моря а был высоко над ним
Это Толстого что ли усадьба? Но, вроде, там равнина и нет моря рядом, к сожалению((
КотЭ
Искусственный Интеллект
(102203)
***Persona Grata***, да это Ясная Поляна, но я и не хотел бы жить прям в этом доме, это просто изображение самого архитектурного варианта
Как по мне,то такие особняки страшно,ибо у меня фобия что за мной следят,а тут выглядит дорого богато,так ещё и огроменный,заметить маньяка/грабителя тяжело
КотЭ
Искусственный Интеллект
(102203)
Точка Точка, так маньяку грабителю тоже может быть страшно что в таком доме могут с ним сделать
В идеале, наверное - да, отдельный дом для детей. Но, с точки зрения энергоэффективности одноэтажный дом нерационален. Два-три этажа.
Степан
Искусственный Интеллект
(405563)
Coup-De-Grace, Да как раз таки наоборот ,дети разлетятся ,а греть дом нужно будет весь ,до самой старости .Но мне то какое дело ,инвестиция ваша ,вам и считать деньги
Если бы возле моего дома было озера - лучшего бы и придумать не мог. Всегда мечтал с веранды рыбу ловить )) На двоих два туалета, две душевых, банька, вся необходимая техника. Два кабинета, спальня и спальня гостевая. И еще комнаты.
О ГОСПОДЕ ДОМ МЕЧТЫ!!! Я бы хотела когда вырасту жить в деревяном двухэтажном мини коттедже где нибудь в лесу подальше от города и других жилых домов))))
А этот дощатый домик для чего, для летнего отдыха в выходной день?
Кен Робин
Мыслитель
(9021)
Андрей рыбак, смотря сколько будет толщина базальтового утеплителя + тамбур. С виду будет дощатый летный домик, а внутри тепло.
Запускаю заново.