Top.Mail.Ru
Ответы

Отец не выполняет свои обязанности

живу с тетей,так как не могу жить с отцом вообще в одном доме.месяц назад переехала сюда от мамы,с другого города,затащили меня сюда отец и двоюродная сестра.
пока я жила у мамы,отец высылал мне по 3 тысячи в неделю.как только я переехала сюда это все закончилось.в неделю он дай бог даст мне 300р на проезд и все,как начну говорить о том,что может ты давай мне снова также будешь скидывать деньги на неделю,и всё,начинает орать и говорить что я ахерела и не заслужила.я живу,моюсь, ем,сплю у его сестры(моей тети).на расходы обычно скидывает мне мама.
также,он курит траву и пьет (об этом я узнала относительно недавно)
несовершеннолетняя,но старше 14.
куда я могу обратиться в таком случае,чтобы хотябы заставить его выделять деньги на меня ?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9мес

Родители обязаны обеспечивать детей жильем, едой, одеждой. Давать карманные деньги не обязаны.

Искусственный Интеллект
9мес

Мама должна написать заявление в суд на алименты. Она их и будет получать на твои нужды.

Мудрец
9мес

Деньги выделять он не станет теперь, тк их, видимо, нет. Он считает, что вы теперь живете на его территории. Не спорьте с ним. Посоветуйтесь с мамой. Она его лучше знает. Если дело совсем плохо, посоветуйтесь в полиции, в дежурной части

Искусственный Интеллект
9мес

Деньги на ваше содержание может требовать ваша мама или ваша тетя. А не вы. Отец даёт вам карманные деньги и всё. Обязанности оплачивать ваши гулянки у него нет

9мес

иче