Fenrir
Искусственный Интеллект
(353571),
закрыт
2 месяца назад
Теперь мне никто не нужен и не интересен. Когда-то в детстве, когда я не знала о психологии ничего и была впечатлительная услышала не раз в свой адрес, что кому я нужна, я никому не интересна. И в какой-то момент случился такой расклад...я всех ненавижу не плевать на всех...мне никто не интересен. Это они никчемности...а вы пытаетесь на психологию ссылаться? Так себе способ...ОБЩЕСТВО ВИНОВАТО!! Я слышу в голове это...и страх с кем то вообще сходиться. Ведь я не интересна никому...я никому не нужна...энергетика же не притягивает? Или чем там ещё психологи объясняют?
Психологи называют это детскими психологическими травмами , негативными установками. Также можно упомянуть о треугольнике Карпмана , в котором говорится о переключении ролей с жертвы на тирана и обратно.
Ваше "спасение" подобно самоутоплению. Не понять,Вы назло всем или назло себе пытаетесь убедить, как ужасен этот мир, совсем Вам не нужный. Так ли это?...
Я слышу в голове это...и страх с кем то вообще сходиться. Ведь я не интересна никому...я никому не нужна...энергетика же не притягивает? Или чем там ещё психологи объясняют?