Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это как спасение?

Fenrir Искусственный Интеллект (353571), закрыт 2 месяца назад
Теперь мне никто не нужен и не интересен. Когда-то в детстве, когда я не знала о психологии ничего и была впечатлительная услышала не раз в свой адрес, что кому я нужна, я никому не интересна. И в какой-то момент случился такой расклад...я всех ненавижу не плевать на всех...мне никто не интересен. Это они никчемности...а вы пытаетесь на психологию ссылаться? Так себе способ...ОБЩЕСТВО ВИНОВАТО!!
Я слышу в голове это...и страх с кем то вообще сходиться. Ведь я не интересна никому...я никому не нужна...энергетика же не притягивает? Или чем там ещё психологи объясняют?
Лучший ответ
Умиротворение Оракул (64407) 3 месяца назад
Психологи называют это детскими психологическими травмами , негативными установками. Также можно упомянуть о треугольнике Карпмана , в котором говорится о переключении ролей с жертвы на тирана и обратно.
Остальные ответы
Слыхали ль вы?... Искусственный Интеллект (1438685) 3 месяца назад
Просто так нужной быть невозможно. Если ты интересен, можешь чем-то удивить или высказать интересную мысль, на тебя обратят внимание.
Зірка Искусственный Интеллект (760595) 3 месяца назад
Ваше "спасение" подобно самоутоплению.
Не понять,Вы назло всем или назло себе
пытаетесь убедить, как ужасен этот мир,
совсем Вам не нужный. Так ли это?...
Похожие вопросы