Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если вы знаете более двух иностранных языков, как они у вас в голове не путаются?

ПСИХО-ЛОГИНЯ Искусственный Интеллект (413691), закрыт 3 месяца назад
Лучший ответ
Зірка Искусственный Интеллект (760524) 3 месяца назад
Знаете, спутались!
Тот, что был моей профессией,
уступил языку эмиграции...
Остальные ответы
Fenrir Искусственный Интеллект (353571) 3 месяца назад
Я не могу учить...устаю...умственный труд и суета утомляют
Ненавижу Работать Просветленный (39756) 3 месяца назад
Нет. Я учу не похожие друг на друга, чтобы каши в голове не было. Похожие языки надо учить в разные годы но не параллельно.
ПСИХО-ЛОГИНЯИскусственный Интеллект (413691) 3 месяца назад
я иногда подменяю непохожие языки
Ненавижу Работать Просветленный (39756) ПСИХО-ЛОГИНЯ, как их можно подменять, если они не похожи?) Тут главное - настрой на конкретный язык. И каши не будет.
Undefined Искусственный Интеллект (167238) 3 месяца назад
внучке 10 лет говорит на 3-х языках, а ещё был такой журналист Всеволод Овсянников, так он знал около 100 языков
Сергей Гурджиев Искусственный Интеллект (229429) 3 месяца назад
Знание Языков формируется не в мозге,а выше. Я могу говорить на 6 языках,но в моменте я не знаю ни одного.
Юля Cora Мастер (2164) 3 месяца назад
Путаются, кроме русского.
Елена Искусственный Интеллект (757989) 3 месяца назад
Не сказать что я хорошо знаю..но изучаю....три..испанский не перепутаешь с польским..абсолютно разные..а вот эсперанто это смесь из многих языков ( кстати и из испанских и польских тоже ) но все равно не путаются..Наверно голова сама все раскладывает по полочкам..Спасибо за интересный вопрос..
Лягушка Путешественница Искусственный Интеллект (175356) 3 месяца назад
Периодически говорю на помесе всех языков что поверхностно изучала по разговорникам.
3 основных не путаются, если только намеренно, для юмора
Проводник Искусственный Интеллект (157568) 3 месяца назад
Путаются. Были смешные моменты, например в турции на завтраке начинал говорить с официантом по немецки, смотрели как на придурка
Слыхали ль вы?... Искусственный Интеллект (1438639) 3 месяца назад
Не путаются, но иногда забавно смешивать их.
Похожие вопросы