Что делать если понял что обманули на компьютер
Я покупал компьютер на 80.000 руб мне сказали что он игровой мощный ПК может тянуть GTA v на ультрах но сильно Я не разбираюсь в компьютерах вот и поверил ему, заскочал игр и вот один игра безобидный который весит всего-то 3 ГБ как только я в него захожу он жёстко нагревается и начинает шуметь как самолёт, потом я показал друзьям своих характеристик они сказали что меня чисто наеб*** мало того что он шумет, я понял что ещё и видеокарта не исправности, и что мне делать теперь ? Он не хочет возвращать деньги, говорит то что уже отменить нельзя, и сижу я без настроения в этом рабочем компьютером, а не в игровой...
хз за 50к купил в днс и все идет отлично, даже тлоу 1 часть и рдр 2 50-60 фпс, на геймпаде прошел с удовольствием
игровой мощный ПК может тянуть GTA v старая игра, на любом очень средненьком на ультра работать будет, то есть тебе продали не крутой игровой а слабый старинный утюг
Покупал где? в магазине, с рук, есть чек договор и прочее. Если есть доки то всегда можно через суд как продавец ввел в заблуждение. Если доков нет. Тут ты ничего не скажешь и не докажешь.
подтверждение поговорки,что без ЛОХА и жизнь плоха..да печально....борись как можите.
Заяву пиши