Голосование за лучший ответ
ЛиНик
Искусственный Интеллект
(218967)
2 месяца назад
Если вам это надо, купите, конечно. Магазины--хорошо. Но отсутствие хорошо знакомых людей--плохо( не для общения, а случись что--кого звать?). Понятно, что в селе люди подружелюбнее,но.... Мне, например, в таких местах скучно через пару недель. Хотя, я интроверт и занять себя могу сама. И,кстати, про отопление,газ и воду--спрашивайте первым делом.Ценник где--то зашкаливает, гор. воды нет.
Ромашка Полевая
Просветленный
(46973)
2 месяца назад
Переехать на старости лет в место где нет ни родственников, ни знакомых? школы, садики вам зачем? Пенсионеров должен интересовать только медицинский фактор - сколько будет ехать до вас скорая в деревню, в случае чего
Серг Дегтярёв
Мастер
(2163)
2 месяца назад
Если бы отдельный дом со скважиной (водопроводом) и газом, другое дело.
А квартиру в пятиэтажке вообще не вижу смысла. Сомневаюсь что с тамошним контингентом там будет покой и тишина.
Андрей
Мастер
(1946)
2 месяца назад
За те же деньги что и квартира в названном селе, до миллиона, продаются неплохие дома в области, с природным газом и отоплением. И даже в разы дешевле.
Вот там действительно покой и тишина.
Сигизмунд Швеллер
Оракул
(52489)
2 месяца назад
От соседей зависит. В доме с этим проще – соседи далеко. А в квартире они со всех сторон на расстоянии двух-трех метров. И если это какая-нить алкашня буйная,то нафиг нужна такая квартира.
Тогда ой...
Искусственный Интеллект
(170401)
2 месяца назад
не делайте так, во-первых это преступно
по отношению к вашей дочери,
во-вторых, все, кто так сделал, жутко жалеют,
не факт, что они вам признаются в этом
-Venus-Оракул (51872)
2 месяца назад
Что за фигню вы пишите? Почему преступно по отношению к дочери?? Наверное, она посоветуется с дочкой.
Откуда знаете кто жалеет кто нет, если они вам не говорят?
Я всю жизнь хочу уехать в деревню, но денег нет даже на деревенский дом, а продавать нечего.
Не обязательно вообще живность держать
А.
Знаток
(255)
2 месяца назад
Не стоит. В деревнях маргиналы, наркоманы и алкаши, высокая преступность. Жить там страшно и опасно. Только в охраняемом коттеджном поселке.
А.Знаток (255)
1 месяц назад
Жил, люди там завистливые, злые, подлые. Когда сосед живет лучше других - не бухает, развивает хозяйство, он вызывает раздражение у местных маргиналов. Будут пакостить, воровать, могут поджечь. Я когда строил баню - у меня тупо ее растащили и бревна раскидали по деревне. Переехал в частный посёлок, который закрыт за глухим забором с охраной - со седи все адекваты, здороваются, помогают.
-Venus-
Оракул
(51872)
2 месяца назад
Вы купите, прошлый ваш сон об этом банка парного молока из под коровы -это в селе дом.Я так понимаю от брата какие-то финансы или недвижимость осталась и это поможет купить вам дом в селе
ЛюдмилаМудрец (13621)
1 месяц назад
Слава Богу зарабатываю я сама ,а братишка двоюродный и у него своя семья .
Амурская
Мастер
(1009)
1 месяц назад
В селе много работы появится. Снег чистить самой, чтоб от дома до дороги пройти. Отопление самой себе обеспечивать, если частный дом. А соседи тихие - если расстояния между домами метров 50 или больше, а не как обычно. И то слышно, если выпьют. А выпивают в селах много кто. Летом везде косилки шумят. Интернет проводить надо (ещё узнать проводят ли). Можно снять домик на месяц и попробовать пожить, посмотреть - понравится или нет.
Мне работа и не нужна по-сути ,но под старость хотелось бы покоя и тишины в этой связи думаю о покупке жилья там .
У кого был опыт переезда в такие места ?
Что подскажите ?Спасибо за ответы .