Диана Алиева
Ученик
(81),
на голосовании
1 месяц назад
Вообщем, у меня такая история с одним парнем Познакомились в январе этого года. Мне 20,ему 19. Общались по переписке месяц. Все говорил, что я ему нравлюсь, хочет отношений со мной. Была явная заинтересованность. Общение 24/7 переписками Встретились на улице, вел себя очень скромно, как будто боялся и стеснялся меня, впрочем, потом сказал что очень стеснялся. К слову, говорил, что были девушки, но тут то я в этом засомневалась. Не видела себя в отношениях с ним, впрочем как и сейчас Сам же он мне говорил что не умеет ничего, в плане поцелуев и секса, но потом как-то отшутился В феврале пришел в гости. Какая-то искра пробежала и начали целоваться, дело дошло до секса. Начал меня путать и говорить «а может у меня первый раз», «да ладно, у меня уже был опыт». Но по сексу я поняла, что скорее всего у него первый раз. После секса начал спрашивать как мне его член, с кем было лучше: с ним или моим бывшим, ну и подобные странные вопросы Начал мне говорить по типу давай начнем отношения. Ну и после секса он охладел, как оказалось я рано дала и без его ухаживаний, тип это неправильно и он считает теперь, что я так со всеми ?? На протяжении полугода раз сто собирался приехать ко мне( так и не встретились) встретиться, то говорил что нравлюсь, и мечтает об отношениях со мной, то посылал меня. Все время расспрашивал с кем я спала после него/ с кем общалась И вот на днях, он начал говорить что точно придет ко мне. И тут, реально приехал понятно что для секса.. Так вот, сказал что ни с кем не спал после меня, но я не понимаю почему он полгода не мог встретиться со мной, причем написывал и предлагал постоянно?? Это тот типаж парня, который по переписки обещает, а в жизни не может Так вот, хотелось бы с ним общаться как и раньше, но понимаю, что такого уже не будет Постоянно говорит что хотел бы общаться, но по итогу ничего не выходит у нас. И вся переписка наша-это либо ссоримся, либо обсуждаем секс?
Познакомились в январе этого года. Мне 20,ему 19. Общались по переписке месяц. Все говорил, что я ему нравлюсь, хочет отношений со мной. Была явная заинтересованность. Общение 24/7 переписками
Встретились на улице, вел себя очень скромно, как будто боялся и стеснялся меня, впрочем, потом сказал что очень стеснялся. К слову, говорил, что были девушки, но тут то я в этом засомневалась.
Не видела себя в отношениях с ним, впрочем как и сейчас
Сам же он мне говорил что не умеет ничего, в плане поцелуев и секса, но потом как-то отшутился
В феврале пришел в гости. Какая-то искра пробежала и начали целоваться, дело дошло до секса. Начал меня путать и говорить «а может у меня первый раз», «да ладно, у меня уже был опыт». Но по сексу я поняла, что скорее всего у него первый раз. После секса начал спрашивать как мне его член, с кем было лучше: с ним или моим бывшим, ну и подобные странные вопросы
Начал мне говорить по типу давай начнем отношения. Ну и после секса он охладел, как оказалось я рано дала и без его ухаживаний, тип это неправильно и он считает теперь, что я так со всеми ??
На протяжении полугода раз сто собирался приехать ко мне( так и не встретились) встретиться, то говорил что нравлюсь, и мечтает об отношениях со мной, то посылал меня.
Все время расспрашивал с кем я спала после него/ с кем общалась
И вот на днях, он начал говорить что точно придет ко мне. И тут, реально приехал понятно что для секса..
Так вот, сказал что ни с кем не спал после меня, но я не понимаю почему он полгода не мог встретиться со мной, причем написывал и предлагал постоянно??
Это тот типаж парня, который по переписки обещает, а в жизни не может
Так вот, хотелось бы с ним общаться как и раньше, но понимаю, что такого уже не будет
Постоянно говорит что хотел бы общаться, но по итогу ничего не выходит у нас. И вся переписка наша-это либо ссоримся, либо обсуждаем секс?