Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормально ли что я думаю про измену девушки?

Иван Физилов Ученик (119), на голосовании 1 месяц назад
В 15 я познакомился с девушкой, сейчас мне 17, ей 14, летом мы расстались с ней и сразу же этим летом она пошла в деревне на выпускной своей подруги, там была куча народу(в том числе и мужской пол) самый минимальный возраст был 17, а максимальный 30, она всю ночь там пробыла, выпила достаточно много и я прекрасно знаю что было общение с муж. полом, после этого мы с ней все таки сошлись даже не смотря что мне было безумно обидно за то что она рассталась со мной ради какой то тусовки, и недавно она узнала что у меня проскакивают мимолетные мысли что она мне могла изменить физически, я основываюсь на то что она была пьяная и что в таком состоянии она всегда сильно возбуждена, а она говорит что это не нормально так думать тк на тот момент ей было 13 лет. Я все же мнения что 13 лет ничего не значат в этом плане, ведь молодёж сейчас далеко не та что была ранее. И к слову частенько я получаю до сих пор какой нибудь обман в плане другого пола, ведь у нас договор с ее стороны что с противоположным полом мы не общаемся, я спокойно держу это обещание что не сказать о ней. И вот все таки вопрос, нормально ли то что я думать что она могла мне изменить?
Голосование за лучший ответ
МагОл Искусственный Интеллект (617982) 2 месяца назад
Чего боишься, то и случается. Закон всемирной подлости.
Иван Физилов Ученик (119) 2 месяца назад
Но я в принципе же могу так думать? Она считает что это слишком, этой действительно слишком?
МагОл Искусственный Интеллект (617982) Иван Физилов , Ты можешь думать о чём угодно.
Лёха Танкист Просветленный (20226) 2 месяца назад
Для лоха это вполне нормально. Лох всегда находит себе проблемы даже там, где нормальному человеку найти их просто не возможно.
Haunter Оракул (89942) 2 месяца назад
Она тебе никто. У нее нет перед тобой никаких обязательств. Вся дичь которую ты сам себе придумал про измену - твои проблемы.
 у нас договор с ее стороны что с противоположным полом мы не общаемся 
Можешь подтереться этим договором, сраный лицемер. Никто не обязан жить так как хочется тебе
Иван Физилов Ученик (119) 2 месяца назад
Причем лицемер я? Договор был с её стороны, я этого не хотел, я согласился что бы ей легче было, я же написал об этом ау
Haunter Оракул (89942) Иван Физилов , да, ты прав. Ты не лицемер, а дурачок. Баба тебя решила на коротком поводке держать. Только какой в этом смысл если вы расстались? Делай что хочешь и она делает что хочет.
Похожие вопросы