Top.Mail.Ru
Ответы
10мес
Изменено
Бьютилэнд
+4

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Таблетки для похудения.

Я дура, повелась на маркетинг....на таблетки для похудения с валдберейс. Молекула называется. Видела побочки, думала пару деньков, и все. и не посмотрела на плохие отзывы)
Мне очень мягко говоря ХРЕНОВО, хочется просто сдохнуть.
У меня полный пиз...... Ребята. Зрачки просто широченные. На часах почти 5 утра, умираю нахрен. Не знаю как я на ногах, у меня здоровье не конское. Давление каждый день под 160 , про пульс тоже там.... Плохо всё.
Посмотрела отзывы, а там в реанимации, в больницы попадают)
КакКак оказалось врачи вывели галюценногеный апарат. сибутрамин. Он запрещен во многих странах. Наркологи берут тесты на него. Это сроки, законы.
Я еще то думаю, не могут там обычные "травки" так на мои глазёнки влиять. Да и на мое состояние. У меня сушняк невыносимый. Его никак не снять. Литра 4 пью. Пила их неделю. То есть получается вже вчера я их Пила после сдачи крови....
Я сдавала кровь на лейкоциты, т. К. Приболела пару дней назад. Я так поняла, что заработала анемию)))) тоже узнаю в пятитцу чё там))...ладно. НО. покажет ли как то этот нар. В крови? Поймут ли?
Щас бы еще проблем лишних 🤷‍♀️
Как я не слегла еще в таком состянии. На работе в обморок упала. А по пути на работу ноги отказали. Я упала.
Просто не верится, что я просто пила наркотки 👍
Если бы выпила все 40 (весь курс) , то устроила бы на 40 таблетку день похоронный. Провели бы 9 и 40 день.

Ответьте мне дурёхе пожалуйста.
Без всяких плохих ответов и бессмысленных обзывательств. И так Хреново тупая я коза. 🙄 уж извините за такой огромный текст, но просто одни эмоции прут...... Будьте аккуратнее. Покупайте таблетки только в аптеках. Не ведитесь на мошенников.

Поэтому на вопрос поймут ли....Просто да или нет? что да как. Что будет.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
10мес

дай артикул я тоже мультики хочу посмотреть

Знаток
10мес

Вообще ничего такого заметить не должны. Для этого существует другой анализ, тут уже так просто не понять

Искусственный Интеллект
10мес

Таблетки с маркетплейсов пить? Ну да, тут беда реальная.

Просветленный
10мес

Там куча противопоказаний, в перечне есть гипертония, вы сами виноваты

Просветленный
10мес

Ну теперь зато ты очень красивая и умная!