Top.Mail.Ru
Ответы
10мес
О любви без купюр
+2

Как понять во мне ли причина всяких ссор или недопониманий?

Мне 19 лет и я очень общительный человек,мне очень тяжело находиться без общения, да и в принципе без человека рядом, не знаю являеться ли это проблемой, но без человека живя для себя я чувствую себя несчастным, мне хочеться хоть кому то отдавать всего себя иначе мне нормально не живеться. У меня не получаеться найти такого человека потому что при общение более года с людьми моего возраста , постоянно мне говорят о каких то как будто выдуманых проблемах из за чего невозможно нормально общаться с человеком, все эти проблемы похожи на какой то подростковый максимализм , часто говорят слова которые можно подвести к тому что никто им не нужен, в итоге я трачу свое время на то чтобы мне сказали что я не нужен, я всегда пытаюсь быть добрым к собеседнику и пытаюсь его понимать, а ко мне в итоге проявляют какое то безразличие, может быть я не такой интерсный человек для общения. С девушками мне никогда не везло, потому что в итоге меня либо игнорировали , либо снова появлялись какие то проблемы, к примеру: Вот я могу сказать случайно что то плохое, так этот человек зная это продолжает говорить обидные слова и ничего с этим не делает, некоторые жалуються на то что никому не могут доверять из за этого становиться тяжко общаться, при этом общаешься с ним несколько лет. Я не вспомню всех проблем которые мне перечисляли из за чего потом общение сходило на нет. Мне просто не приятно что мне хочеться отадавать всего себя чтобы с кем то познакомиться, при этом ко мне должного отношения редко бывает. И вот я думаю может мне как то поменять стиль общения или я вообще не должен обращать внимания на такие проблемы, правда когда я спрашиваю у собеседника как мне говорить чтобы не было недопониманий, мне отвечают чем то невнятным. Надеюсь я понятно обьяснил мою небольшую проблему.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10мес

Вы являетесь участником этих ссор и недопонимания? Если да, то и причина тоже в вас! Так и понять.

Мастер
10мес

тебя будут ценить когда ты справоцируешь желание делать для тебя что- то, а пока ты для человека всё, а тебе ничего - это будет работать у девушке в голове, что она Богиня, раз ты так стелишься, не достоин ее. Надо найти баланс между брать и отдавать