Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормально ли то что парень написал своей подруге это?

Я-Психован Лоле Ученик (83), на голосовании 1 месяц назад
Нормально то что парень назвал свою подругу "бывшую одноклассницу" хорошенькой и красивой?
она ему написала, они пообщались и он сказал ей "ты очень похорошела" и "если бы у меня не было девушки и вернуть время назад, может быть я бы тебе и дал шанс" то есть, 2 года назад примерно он ей очень нравился, а она ему нет. Мы не общаемся с противоположным полом, я ни разу не называла мальчика красивым в наших отношениях. Как вы считаете нормально было писать такое ей? Он говорит сказал ей ради приличия, хотя сам знал что мне будет неприятно и он скрывал это.он меня назвал тварью и мразью то что я его ревную к этому, хотя сам ревнует.
Голосование за лучший ответ
Stiv Мыслитель (9092) 2 месяца назад
Нормально - это простая тактичность и не более. Ревность да?
Лена-пена Искусственный Интеллект (712588) 2 месяца назад
Он считает нормальным, именно, поэтому и написал.
Dreamy Искусственный Интеллект (146767) 2 месяца назад
Нет хммм ндааа очень подозрительно
BaikalTrailRunning Мудрец (11559) 2 месяца назад
если он обсуждает это с тобой, значит ему ничего скрывать
Я-Психован ЛолеУченик (83) 2 месяца назад
когда я ему позвонила он не хотел показывать переписку и удалил её и не слово не сказал об этом. через 3 месяца я узнала об этом
BaikalTrailRunning Мудрец (11559) Я-Психован Лоле, сочувствую вам, у вас не очень верный партнер, но все же он с вами. Если вас устроит это, терпите или бегите
St1nger Просветленный (20758) 2 месяца назад
Мерзкий парень, раньше она была не достойна его, а теперь видите ли он готов дать ей шанс, лесом таких, он бросит при первой же проблеме скорее всего.
Похожие вопросы