Люди со знанием английского языка, посмотрите, написал песню на английском, нормально получилось или бред??
I can see worlds and points and lines.
I've never traveled before.
You can't erase what's written down on the stars.
I look right through all my minds.
What is the day? Can you hear me?
Why ain't the jam fixed? Why you still think you're better off dead?
No, no, no Oh shit, oh no.
This ain't my day, yeah.
There's nothing left to make me pray.
Sit down, won't you kill me?
We're running outside. We try to run far.
You can't afford fire, don't you see I've been burned.
In the heat, lights coming far.
Got the wrong lair, you'll miss this walk.
The world will turn, you won't depart.
Dance to the sun and don't leave my eye.
No, I did not bring myself in the noise.
No, this is my chaos. Stand up!
No! This is my game!
They said the waking machine
Pushes far at the brink of the sea.
For all to come, let God be free.
There's no one forced, and she's been vitally burned!
No, I'm stupid, dumb, and lonely
But I know I'll be gone when my fluid end dies No, this is a chaos.
Как самовыражение - вполне себе хорошо, если только по тексту пара заметок:
I can see worlds and points and lines.
I've never traveled before. --- points and lines. - ещё норм, но путешесвовать в СЛОВА -- КАК-ТО СТРАННО - может не путешествовать, а другой глагол "осознавать" или "представлять" (как вариант)
You can't erase what's written down on the stars. --- может вариант - написано звёздами, (а не НА них)
I look right through all my minds. -- множ число пошло бы если бы вы говорили о раздвоении личности, но у вас по тексту вроде один mind
What is the day? Can you hear me?
Why ain't the jam fixed? Why you still think you're better off dead?
No, no, no Oh shit, oh no.
This ain't my day, yeah.
There's nothing left to make me pray. /// ... left what makes me pray
Sit down, won't you kill me?
We're running outside. We try to run far. --- если уже применили континиус, то и далее -- ..., we're trying to run far / или / we 're running far
You can't afford fire, don't you see I've been burned. --- после "afford" должно быть предлог - TO - afford to ...
In the heat, lights coming far. Возможно лучше From the heat ( come - приходить, а у вас вроде бы наоборот - go ??? !!
Got the wrong lair, you'll miss this walk. - обыбающийся или неправильный лжец...., может просто - bad ? - впрочем для поэзии такого рода можно и так..
The world will turn, you won't depart.
Dance to the sun and don't leave my eye. to ? - не уверен что это правильный предлог...
No, I did not bring myself in the noise. вариант - into the noise
No, this is my chaos. Stand up!
No! This is my game!
They said the waking machine
Pushes far at the brink of the sea. --- согласование времён! -- said - прошлое, pushes - настоящее, надо согласовать - либо They say, либо pushed !!
For all to come, let God be free.
There's no one forced, -- тут тоже странно - толи это недоделанное свершённое, то ли что ,,,, толи если просто отрицание ...
and she's been vitally burned!
No, I'm stupid, dumb, and lonely
But I know I'll be gone when my fluid end dies No, this is a chaos.
--- возмжно тут достаточно простого будущего, не свершённого..
Бред
лол тут даж по смыслу лузик
"I look right through my mind" лучше будет, дальше впадлу было читать
Песня выглядит очень личной и эмоциональной. В ней много образов, которые могут показаться запутанными, но они отражают внутренние переживания человека. Герой явно чувствует себя потерянным и не понимает, что происходит вокруг.
В песне поднимаются важные темы, такие как одиночество, борьба с собой и поиск своего места в жизни. Он задается вопросами о смысле и о том, почему все так сложно. Например, он говорит, что не может стереть то, что уже написано на звездах — это может означать, что он чувствует себя связанным с судьбой или прошлым.
В тексте много эмоций: от отчаяния до бунта. Герой вроде как говорит: "Это мой хаос, и я с ним справлюсь!" Он осознает свою уязвимость ("Я глупый, одинокий"), но в то же время показывает желание бороться за свою свободу и право быть собой.
В целом, песня передает ощущение внутренней борьбы и поиска себя в мире, который кажется хаотичным и непонятным. Она может резонировать с теми, кто тоже испытывает подобные чувства — это делает её близкой и понятной многим слушателям.