Чувствую себя девушкой.
Всем привет! У меня уже на протяжении 4 лет складывается впечатление, Я - девушка, но я парень (а ещё я интроверт). Я слаб буквально во всем что только есть в этом мире: в спорте, в играх, в разговорах/спорах и т.п. Я не могу нормально сдать нормативы по физ-ре, ибо показатели у меня ниже минимальных. Я вообще не умею отжиматься/подтягиваться. А 19 сентября - это для меня самый ужасный день в мире. Меня сняли с должности старосты, так как весь класс сказал что на пост старосты избрали какую-то бабу и мямлю. Играя в футбол я вообще не понимал что делать (единственное что я знаю про футбол так это то что нужно забить мяч в ворота). Я постоянно пропускал мячи, а когда меня поставили в защиту так это вообще п****ц. Я не мог элементарно отбить мяч, передать его, ударить по воротам. Конечно мои одногруппники (да, мне 16 и я учусь в техникуме) ничего мне не сказали, но я по их реакции понял что лучше бы мне привязать к себе якорь и отправится в самую глубокую точку планеты. Духовно я тоже крайне слабый, не могу элементарно отстоять свою точку зрения, доказать что-то кому-то, боюсь начать разговор с кем-то. Я никуда не хожу один, за исключением магазина конечно же, я боюсь сказать свое мнение при других людях. Из-за выше перечисленных нюансов со мной абсолютно никто не хочет общаться, меня просто постоянно игнорируют. И у меня складывается впечатление что я совершенно лишний в своей группе.
Я никак не могу понять что и как мне делать, пытаясь хоть что-то изменить, у меня ничего не получалось. Я пробовал начат заниматься спортом, общаться с кем-то незнакомым, но все бессмысленно.
Прошу хоть чем-то помочь, хотя бы список того что делать чтобы стать не бабой, а хотя бы рядовым парнем.
Ничего не делать! Каждый человек уникален! Быть самим собой!
Ну, вот типа список? Конечно, тут написаны базовые вещи, но, блин, они ж работают!
Спорт. Можно пойти на секцию, но, как вижу, тебе это не подойдёт. Тогда советую заниматься дома. Для силовых тренировок тебе понадобятся гантели/бутылки с водой/гиря/да хоть кирпичи и Ютуб. Можно посмотреть про калистенику, это работа с собственным весом. Не сразу, но месяца через 2 всё должно стань намноооого лучше. Но вообще спустя +/-неделю-полторы ты будешь чувствовать себя более уверенным и подвижным/спортивным.
Можешь пообщаться с кем-то в инете. Каждый человек интересен по-своему. И возможно, рядом с тобой нет людей, которые были бы на одной волне с тобой. Пообщайся, посмотри, может даже подружишься с кем-то.
Начинай потихоньку сам ходить куда-то. И не только в магазин, а просто выйти на улицу одному, погулять, хотя бы подышать на 2-3 минуты! Потом подольше, потом дойти до того, до этого дома. Включай музыку/видос и тупо иди. Можешь пойти ОДИН в кино/музей/театр и тп (например, по Пушкинской карте).
Найди хобби/увлечение. Можешь начать лепить, рисовать, учиться чему-то, может, разбирать тенику тебе понравится, чинить что-то . В общем, изучать какие-то штуки, которые тебе интересны, ну или просто по приколу попробуй.
ОЧЕНЬ советую посмотреть канал челика на ютубе: Agony. Он классные вещи говорит. Много раз помогали его видосы, поднимало дух, так сказать, ну и помогали вылезти из ублюдской апатии.
А главное, пойми, что каждый индивидуален. Может, ещё не нашлось "того самого" человека. Значит, найдётся, как-никак, нас 8 млрд)
Не слишком загоняйся, а действуй, что-то делай.
И очень хорошо, что ты хочешь что-то сделать, ведь это первые шаги к изменениям.
P. s.: если чё, можешь мне писать.
Стань фембоем
Раз в техникуме, но отсталый.
Хорошо что не крокодилом