Объясните, пожалуйста. Как это возможно. А заодно и свои примеры, если и у вас такое было.
Шел я как-то с другом утром осенью у моря. Пришла мгла, громадные тучи, ветер пошел шквалами, и сильный хлесткий дождь. Как дробь. Просто ледяной. Температура ухнула вниз, а я то ли в рубашке, то ли в легкой куртке был. Иду, губы наверно посинели, трясет от холода, не могу говорить, оба мы мокрые и на нашу мокрую одежу вихри холодного дождя льются.
В общем, я весь окоченел, не могу идти. И начал говорить себе - мне не холодно, МНЕ НЕ ХОЛОДНО, МНЕ ЖАРКО, МНЕ ЖАРКО.... Через минуту начинаю ощущать жар, все больше и больше. Перестал чувствовать ливень и ветрюган, как будто слепой дождик в августе. Вот так и дошли, а от меня чуть ли не пар шел и я спокойно шагал.
Что это было? И бывало ли у вас похожее?
да, замёрзшие ноги разогревала вымышленными солнечными лучами. Получилось
на выбор вам пожалуйста: аутосуггестия
смопрограммирование
самогипноз
это у вас только так контроль разума над телом проявляется?
Оу.. сила самовнушения.
Для того, чтобы вам объяснить что это и уж тем более примеры дать - нужно самому это пройти несколько раз
Вы знаете, как монахи способны внушить себе любое состояние в Тибете? Посмотрите один ролик,, вот не вспомню координаты . Я может потом вам допишу
Там один монах сидит на вершине горы в снегу в одной простыне, которая дымится. Дымится от силы его самовнушения.
Конечно все тут молчат. Это очень редкий талант. Вы занимаетесь йогой ? Медитируйте?
Что тебя бесы крутят? Читай Православный молитвослов и ходи в Православную Церковь.