Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как избавиться от перхоти

Андрей Зукошкин Ученик (58), на голосовании 1 месяц назад
Уже месяц у меня перхоть из-за того, что помыл голову ужасным шампунем, недавно купил шампунь от перхоти "белосалик салик", но перхоть не ушла.
Вопрос: Мой шампунь от перхоти плохой и перхоть не уходит, или я просто неправильно мою голову(если это так, то скажите как правильно)
Голосование за лучший ответ
даша бак$$ Просветленный (24124) 2 месяца назад
нужно к дерматологу. она назначит правильный курс лечения
Elis Fly Гуру (2956) 2 месяца назад
Возможно именно этот шампунь вам не подходит, его действующее вещество может не работать на вашей коже. Пробуйте разные варианты, нужно просто найти свой работающий шампунь. Мне хорошо помог Нафтадерм, курсом за два месяца избавилась от перхоти и зуда. Тут можно почитать о нём https://t.me/zaoretinoids/254
А как можно мыть не правильно? Всё по инструкции делаете?
Марк Андрюшевич Ученик (140) 2 месяца назад
если по инструкции все делал, значит средство не подошло
Allа Kutovay Мастер (2211) 2 месяца назад
Сами ответьте на ваш вопрос: вы шампунем по инструкции пользовались? Если да, то значит он вам не подошел. Можно попробовать другой или обратиться к дерматологу. Сама я пользовалась шампунем Берестин. Он с очищенным дегтем в составе. Им тоже нужно курсом голову мыть, мне понадобилось два месяца, чтобы перхоть полностью ушла.
Нина Козлова Ученик (104) 2 месяца назад
Попробуйте шауму от перхоти, мне помогла
Марина Агапова Гуру (2635) 2 месяца назад
От перхоти мне помог шампунь Амикрозол, хорошо помогает от этой проблемы, убирает зуд еще, уменьшается жирность кожи головы, мыть лучше курсом.
Женечка Журавлева Ученик (120) 4 недели назад
Попробуйте шампунь и бальзам Себолепт. Мне они помогли прям классно
Похожие вопросы